Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:08:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Вопиющий беспредел службы охраны ТЦ "Корона"

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопиющий беспредел службы охраны ТЦ "Корона"  (Прочитано 3070 раз)
crate
stay sick!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 07 Июнь 2009, 01:21:32 »

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1163705

Смахивает на пи**ёж, но всё равно интересно...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Июнь 2009, 02:16:50 »

писдец жэсть...внатуре боевик...я в нашею стране уже ничему не удивляюсь, может быть и было...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июнь 2009, 03:02:35 »

П*дёшь или не п*дёшь - 50x50.
Почитав те форумы, встречал такие сведения, что один из друзей, которого заставили платить за 15 мячей, вышел из кассы "забыв" заплатить за мяч. В общем всё мутно и хз
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июнь 2009, 12:15:43 »

Смахивает на пи**ёж, но всё равно интересно...

мне кажется не "смахивает" а самый откровенный пи**еж
Мне ребята-охранники все рассказали как дело было - сначала этот зверь (извините, по другому я его назвать не могу) завел охрану в их комнату и там заставил их отжиматься, дальше еще страшнее (нервным дальше не читать) он... заставил их... КАЖДОГО... купить ему по мячику...
видел охранников вчера, зрелище не для слабонервных - они все заплаканные, явно испытали стресс

короче, этого садиста который сначала унизил, ограбил а потом еще и оклеветал этих анелков во плоти, РАССТРЕЛЯТЬ (а еще страшнее - запретить ходить в Корону и тратить там свои деньги - но это мне кажется уже садизм, не будем опускаться до его уровня) 

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июнь 2009, 14:11:28 »

Аффтору выдумывать такое нету смысла. Но и мотивов охраны не видно - неужто всё это чтобы срубить 500 тыр? Может просто скучно стало и от нечего делать решили силу применить. Или мстили за что-то
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июнь 2009, 16:20:37 »

да врОт аффтар, врОт
я ж сказал мне все охранники рассказали (это честнейшие, порядчнейшие и добрейшие люди - я им верю!)   

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
crate
stay sick!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 08 Июнь 2009, 02:28:30 »

Мотив охраны - срубить бабла, кидаынув беднягу... Но если рассматривать детали истории, то многое не сходиться, но даже исли это и история и неправда, то очень на неё похожа, и в такую ситуацию может попасть любой из нас. Так что не покупаем мячики!!!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 08 Июнь 2009, 09:12:07 »

Данный факт затрагивает ТЦ Корона, который находится в Минске и ни коим боком не относится к событиям г.Гродно. Если все действительно так как описывает данный повествователь охранникам будет полный ПЭ.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 09 Июнь 2009, 12:33:44 »

да, промо прав это корона которая на вьезде в минск

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Июнь 2009, 17:02:39 »

фигасе на въезде. так и "Брест" и "Мока" находяться на въезде в Гродно...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июнь 2009, 20:36:07 »

Мотив охраны - срубить бабла, кидаынув беднягу... Но если рассматривать детали истории, то многое не сходиться, но даже исли это и история и неправда, то очень на неё похожа, и в такую ситуацию может попасть любой из нас. Так что не покупаем мячики!!!
Если в этом участвовало 5 охранников, то получается 100 тыщ. Если 10, то только по 50 тыщ каждому. Оно того стоит? Имхо нет. Хотя возможно у них полная уверенность в безнаказанности
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 Июнь 2009, 23:27:51 »

фигасе на въезде. так и "Брест" и "Мока" находяться на въезде в Гродно...
и что?
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 09 Июнь 2009, 23:56:39 »

Про охрану в Короне полная правда, мой парень живет в Минске и видел видео друга который типа выносил мяч. Это видео дня три-четыре назад было на туте. К слову: обслуживание в Короне тоже  желает лучшего... Сколько раз была, ниразу!!! не видела чтобы работало касс больше половины, хотя очереди ближе к 0.00 километровые...

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13 : 10 Июнь 2009, 01:20:12 »

мутная история...
а на онлайнере уже 157 страниц настрочили!

http://community.livejournal.com/potrebitel_by/185438.html?thread=3120734#t3120734
ВОПИЮЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ?Расказ о "'СЛАЩАВОМ'" герое!
цитата (слова типа очевидца):
"КОРЧЕ ГОВОРЯ я знаю что эти мажеры (папинькины и маминькины СЫНКИ) собираются и скидываются БАБОСАМИ по сотке и идут в какой нибудь ТЦ и ВОРУЮТ , а кто больше набрал тот и забирает весь КУШ при ЭТОМ снимают все на видео камеру , а потом стебаются и (или) как в ДАННОМ СЛУЧАЕ КИПИШ разводят чтоб перед СТАРЫМИ ОПРАВДАТСЯ мол невиноват я они сами ко мне подошли!"

ВИДЕО:
http://news.Тут/society/139145.html

ТЦ "Корона" пояснил ситуацию вокруг инцидента с охраной
5 июня 2009  Общество
Тут
"На видео Максим выходит за пределы торгового зала.

- Если посмотреть пленку медленно, то можно заметить, что он умышленно держит этот мяч за спиной, под рюкзаком, - поясняет В. Полынков. - Дойдя до кассовой линии, он видит охранника, бросает мяч и пытается удалиться быстрыми шагами. "
ЗЫ: пытался посмотреть видео, но гр##аный BYFLY подсасывает так медленно, что это просто невозможно... вот где голимый обман потребителей!

Добавлено: [time]Tue Jun  9 22:23:57 2009[/time]
а вот в это очень даже верится:
ganna_yanich
2009-06-08 05:27 pm UTC (ссылка)
http://community.livejournal.com/potrebitel_by/185438.html?thread=3120990#t3120990

"К сожалению - в "короне" похоже это в порядке вещей. Моя подруга месяц назад покупала ящик пива. Как всегда выставила одну бутылку на ленту, сказала, что их у нее 20 таких (кстати, кассиры сами настаивают на том, чтобы не ставить на ленту весь ящик, а только одну бутылку). Рассчиталась. Тут же подлетела охрана, потребовала чек. В чеке пиво не было пробито. Может кассир просто забыла, а может это такая "схема". Пытались обвинить ее в краже ящика пива, мотивируя это тем, что она должна была видеть, какую сумму она платит. На ее резонный ответ, что когда полная тележка и покупатель берет много всего и всякого, то разница 220 или 270 тысяч не очень очевидна. Грозили милицией и штрафом. Она согласилась на вызов милиции, ибо знала, что она права, тогда почему-то охранники как-то поувяли (моя подружка женщина ну очччень боевая), но стали требовать, чтобы ОНА перед ними извинилась , на что она ответила им, что извиняться должны ОНИ. Думаю что их расчет был на то, что вместо 700 тысяч штрафа по милицейскому протоколу она им тихо предложит тысяч 200 , чтоб отпустили.
Может это такой способ заработка у "доблестной" охраны.

Будьте внимательны! Похоже там это налаженная схема."

Добавлено: 10 Июнь 2009, 00:52:48
немного пролистал тему на онлайнере, нашёл ссылку на видео в интересном посте:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1163705&postdays=0&postorder=asc&start=3060

09 Июн 2009 19:46
febus
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12389806#12389806

А какие проблемы с этим файлом видео - http://img.Тут/n/0d/5/img.Тут_vorovstvo_korona.flv (2,6 Mb)?
Я скопировал ссылку вставил в Оперу, выскочило окошко Сохранить - и через несуолько секунд уже смотрел. Ну плеерок какойто должен flv поддерживать.
Посмотрел ролик в flv, сконвертил в avi. Плеер по клавише F двигает по одному кадру. В ролике 60 кадров, интервалы между ними какие-то неравномерные. Лично я так и не понял откуда мяч взялся. На одном кадре ничего нет, а на другом мяч уже есть.
Вот со стороны это выглядит так - возле человека покатился мяч, охранник откровенно скучает, потом не сразу заметив мяч, он увязывает этот мяч с парнем и бросается к выходу за ним, возвращает его, поднимает с пола мяч и вроде как что-то объясняя пытается ему этот мяч всучить. Что тут можно доказать я не понимаю.

Последний раз редактировалось: febus (09 Июн 2009 20:32), всего редактировалось 1 раз

http://img.Тут/n/0d/5/img.Тут_vorovstvo_korona.flv
файл можно скачать
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 02:14:47 от УмНик » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июнь 2009, 11:24:22 »

Вот со стороны это выглядит так - возле человека покатился мяч, охранник откровенно скучает, потом не сразу заметив мяч, он увязывает этот мяч с парнем и бросается к выходу за ним, возвращает его, поднимает с пола мяч и вроде как что-то объясняя пытается ему этот мяч всучить. Что тут можно доказать я не понимаю.
А парень конечно же просто так побежал (именно побежал) к дверям. У меня не остаётся сомнений, в чём тут дело.

"КОРЧЕ ГОВОРЯ я знаю что эти мажеры (папинькины и маминькины СЫНКИ) собираются и скидываются БАБОСАМИ по сотке и идут в какой нибудь ТЦ и ВОРУЮТ , а кто больше набрал тот и забирает весь КУШ при ЭТОМ снимают все на видео камеру , а потом стебаются и (или) как в ДАННОМ СЛУЧАЕ КИПИШ разводят чтоб перед СТАРЫМИ ОПРАВДАТСЯ мол невиноват я они сами ко мне подошли!"
Фигасе у них заморочки. Вот так можно нахвататься в молодости административок и судимостей, которые возможно даже папочки не смогут отмыть, а потом путь на некоторые должности будет закрыт, ну и другие проблемы
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт