Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну,это уже в меру распущенности Витек, если наши степени распущенности объединить, то я чёт очкую.... за вариант расчёта 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Отблагодарит, дав в нос. Cм. камасутру Наверно,тухли ещё в ремонте Что-что в ремонте? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Подскажите как называается улица, которая идет параллельно Горкого? ну ткам гдле ходит 9 троллейбус.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Курчатова
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я о том кусочке, по которому 9-ый маршрут троллейбуса идет до конечной....ну там где корпус ГРГУ от ФЭУ.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааааааааа...хз,нинаю...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
shust
|
наешь, наешь...! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Там ваще непонятно..на одном доме Горького написано,на другом Курчатова,на третьем Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Горького, Горького там. "БелТАПАЗ" - это Горького, 97. Дальше - "СантаБремор". У меня адрес работы - Горького, 127Б. Там же СТО "Интер", у нас смежный забор.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Улица горького раздваивается и идёт как к короне, так и к токарным патронам 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Улица горького раздваивается и идёт как к короне, так и к токарным патронам  А вот ни@уя смешного  К Горького относяццо строения на удалении более чем километра от её "основного" расположения. Наверное, сцуко, чтоб немцы застряли на подступах - хер разберёшь эти адреса.  А есть ещё "глубже" производственные зоны СЭЗ, дальше, за Интером и мной. Там вообще хер пойми какие адреса 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Можеш к нам на антонова 20 зайти, на следующий день заберёшь, ещё скидочку для форумчан 10% организуем...смотри дисконтный клуб....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
SVSH
|
А вот есть ещё сервис "мастер газ" как к синьке и зелёнке ехать. Так вот там тоже Горького. Мне тоже было не смешно искать их чуть ли не час (записал только их адрес, но не телефон)
|
|
|
|
|
|
|
|