25-27 февраля 2012. Мастер-классы по афро-модерну и партерной технике от Марии Трипутень (Варшава).======================

======================
О мастер-классах от Марии:======================
«Сейчас я работаю с техникой контемпорари, джаз-модерном, афро-модерном и партерной техникой. Как раз умениями и знаниями в области этих направлений я хочу поделиться с участниками моих февральских мастер-классов в Гродно. Занятия будут проходить в форме лекций с использованием пространства и партера. Особое внимание обещаю уделить технике исполнения и ощущениям в танце. Кроме того, мы немного поэкспериментируем.
Мой стиль складывается из всего танцевального опыта, который у меня есть, поэтому относить себе к какому-то одному направлению несправедливо. В моём танце присутствует всего понемногу и я сама. Задача – рассказать вам о том, что знаю я, а когда вы добавите к этому себя, ваш собственный и такой же неповторимый стиль, надеюсь, станет ещё полнее и интереснее.
Мои мастер-классы рассчитаны в целом на людей хотя бы немного знакомых с современной хореографией, но уверена, и новичкам это будет интересно и уж точно не бесполезно. Всех желающих жду на моих мастер-классах в Гродно».
================
Расписание классов: ================
Мастер-классы по афро-модерну и партерной технике пройдут по адресу:
г. Гродно, ул. Горького, 49 (
фитнес-клуб "Ювента"), 2-ой этаж, танцкласс.
25 февраля: 16.00-19.00 ДЖАЗ-МОДЕРН
26 февраля: 16.00-19.00 ПАРТЕРНАЯ ТЕХНИКА
27 февраля: 16.00-18.00 АФРО-МОДЕРН
========
Внимание!========
Для того, чтобы обеспечить все необходимые условия для участников мастер-классов, проводится необходимая предварительная РЕГИТСТРАЦИЯ по телефонам:
МТС:
+375 29
5 800 882 +375 29
7 666 438Velcom:
+375 29
3 291 038СТОИМОСТЬ КЛАССОВ:1 день - 50 тыс. бел. рублей
2 дня - 80 тыс. бел. рублей
3 дня - 100 тыс. бел. рублей
Предварительный взнос и регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
Участники вносят предоплату (50 тыс. бел. руб.; общая сумма оплаты 100 тыс. бел. руб.)
================
Общая информация:================
Мария Трипутень профессионально занимается хореографией 6 лет. В Польше её знают как финалистку телевизионного танцевального проекта «So You Can Dance 6 (2011)».
По образованию Мария хореограф эстрады, режиссер и педагог. Выпускница Белорусского государственного института культуры, где изучала джаз, народный и классический танец, эстрадную хореографию. Танцевала в труппах современной хореографии. Принимала участие в мюзикле «Пророк» петербуржского театра «Кулиса», работала в польском театре «Буффо» в мюзикле «Метро». Сейчас занимается постоянным изучением различных танцевальных техник.
======================
Продуктивных Вам семинаров!
======================
Ссылки:Facebook <--->
Вконтакте ======================