|
Podo
|
Произошли небольшие изменения в составе.
Podo (Drum and Bass) Dieser (Neurofunk) Tenix (Darkside, Techstep) Minsk Ipomea (Darkside, Hardstep) Minsk FED (Shitcore, Breackcore) FLY (Jungle)
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
Fed.
|
берите канину и дресс по ретро))) Будет дипп ин олдскул шит)))(очень всё по доброму, никакой злобы и клеймо (shitcore?breakcore?) можно снять на время) 
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Спешу сообщить, что посетителей поджидает феерическое фаершоу 
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
KuKlEnKa
Молодой Гродненец
|
Я в этот клуб даже под дулом пистолета не пойду!!! Просто ужас! Зря потраченные деньги и время! 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
uninvited
|
главное чтоб пороху хватило...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CH
|
хорошо должно там быть у вас. Жаль, что не получилось приехать поиграть свой жосский стаф. Уверен позже, в том числе и на Ьункере, мне удастся неоднократно защекотать слуховой нерв искушённого слушателя. И помните не мою, но ёмкую фразу: "музыка -- это массаж души, только одним нужно нежное поглаживание, а другим, что бы их колотили изо всех сил." Колбасёрам -- колбасы.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
НеФедька
|
нда.... если бы ценничек был меньше раза в два, может быть даже и не попали бы на такие бабки организаторы. 3 с половиной человека на танцполе - жесть. Когда тусовщиков на входе больше раза в два чем тех, кто внутри - это просто жопа. хотя может ща там все повернулось в другую сторону  хотя я потраченные 20к не жалею, ибо отработал максимум своего старого тельца 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
нормал, это щас так везде. в столице говорят о новой моде. эстетика пустого танцпола все дела.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
uninvited
|
спасибо фед, спас ночь
hit the road jack and don't you come back no more no more no more no more....
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
10
|
зато есть где нижний брейк потренить
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
---- "ну когда новый тусичь  " ***реклама, файер шоу, местами хорошая музыка и тусовка ----"блять дорого, ну их нах.... лучше подождать пока за пять тонн сделают что нить" старания б**ть напрастны.....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
проще билет сделать 10тонн, зато людей придёт намного больше. старая тема ведь уже с такими проёбами..
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
не в билете дело...
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Спасибо бальшое всем кто пришел!!!!! Было круто это факт!!! Звук был мего мощный выкручивало так ОГО ГО!!!! И согласен полностью с Fed'ом обсалютно не в билетах дела. Паходу драмнбасс в нашем городе загнан в такое падполье что выбраться с него буит сложно(((( И как оказолось на помощь масс расчитывать неприходится  Так что мы как организаторы сделали соответствующие выводы. Надеюсь и люди чтото мот для себя решили. Проект (((BASSLINE))) и все кто к нему причастны, люди которые пришли и поддержали огромное СПАСИБО!!!!!! П.С огрмоное спаибо Юре!! без тебя чувак ничего бы не было))))
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
НеФедька
|
не спорю. я и ещё 2 тела пришли как раз "послушать" правильно и потрясти костями старыми. и нам не обломно было отдавать по 20 тонн. (правда пивас за 5 рублей огорчил немного... совсем чуть-чуть). А то, что людей не было - было для меня некоторым шоком. реально шоком.
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Проект (((BASSLINE))) и все кто к нему причастны, люди которые пришли и поддержали огромное СПАСИБО!!!!!! аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Как по мне так цена меня ничуть не укусила... На любые DNB пати мне некаких денег не жалко. Всем спасибо. Правда когда степал ногу вывернул... но это того стоило! 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|