♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Знала бы ты чувишка, как мне за#ись живётся, и скольким моё общество нужно как воздух, ты бы наверняка удавилась. А в твоём ограниченном мирке видать пипец как печально. Ну ничё, сопельки подотри, и сходи налево. Мот тогда полегчает...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Бордель - это не всегда хорошо...возле него может благоверная словить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну...кто на ком жениться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Знала бы ты чувишка, как мне за#ись живётся, и скольким моё общество нужно как воздух, ты бы наверняка удавилась. А в твоём ограниченном мирке видать пипец как печально. Ну ничё, сопельки подотри, и сходи налево. Мот тогда полегчает...
Бггг... Значит задела то тебя, дружочек, фраза-то  А знал бы ты, скольким твое общество нафиг не сдалось...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Alconafft
|
А знал бы ты, скольким твое общество нафиг не сдалось...
Оффтоп, но вспомнил про Неуловимого Джо. "Почему его зовут "Неуловимый Джо"? Потому что его никто не может поймать? - Нет, потому что он нафиг никому не нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я за беларускую голандию, жить станет веселей и долбодятлов поубавится, которые не понимают, что также и их общество много кому нажуй не упало....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пуля, эмигрируй, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
твоя эмиграция будет полезней
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Полезней было бы тебя отыметь по всем правилам немецкой порнушки....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Пуля ей исчо 20 лет. Все люди разные. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну дык вот. Моей дочке 15, а ента чуня всё пытается меня поддеть. Я здесь по большей части стебаюсь, а она мне всё за порядочность... Маммаша, ёптвм...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ничему хорошему ты свою дочку не научишь. как можно вообще так с людьми разговаривать?
den_0910 типичный ты. по форуму тебя, вернее твое мнение, никто не замечает. так вечно прячешься за спинами и повизгиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну вот - перешли на личности. Жубя, выскажитесь конкретно - Вы против публичных домов в РБ\Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот именно, выскажись и иди НА...... с этой темы. А учить своих будешь, когда родишь... если тебе дано. Так что мочалка освободи проход нормальным людям и не умничай, ибо ты есть овца - овцой и останешься 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже както слишком грубо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вот именно, выскажись и иди НА...... с этой темы. А учить своих будешь, когда родишь... если тебе дано. Так что мочалка освободи проход нормальным людям и не умничай, ибо ты есть овца - овцой и останешься  А чё так разнервничался?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Закрыто за отсутствием конструктивых мыслей на протяжении последних 2 страниц.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|