|
©.АЙ
|
написал бы число)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Офф.Сайт Феста http://www.globalgathering.com.ua/ LINE UP: Главная Сцена : Sasha s John Digweed James Zabiela Gabriel s Drezden Paul Thomas Elektri: Green Velvet SCSI 9(Live) Eston *Another Act Global: Eric Morillo Danny Howells Mandy Micky Slim James Algate также Лучшие ДЖ страны имена кот.будут объявлены 9.06.07 на церемонии награждения ТОПДЖ Awards
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а хохлы не охренеют там? в течении 10 дней и Global Gathering, и Carl Cox, и Tiesto... Короче в киев надо ехать полюбе...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jorick
|
я в акуе......лайн ап  Gabriel & Dresden вот то что я хочу услышать live надеюсь всё получиццо не так как на мэйдэй.(всмысле поеду)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это круто что стока классных диджеев как саша и дигвид гдето рядом  от 10 до 20 баксов стоит? А сколько стоит доехать в Киев из Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:18:43 от mixa »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а хохлы не охренеют там? в течении 10 дней и Global Gathering, и Carl Cox, и Tiesto... Короче в киев надо ехать полюбе... и на 10 дней! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
плацкарт из минска в киев стоит 37 тыр.(из гродно не ходит)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
плацкарт из минска в киев стоит 37 тыр.(из гродно не ходит) ух..не так и много!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 CyXAPb: скока на автобусе до киева выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин, заманчиво всё это.. 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dj Peps
|
Lisa Laches богиня, все остальные школьники..., хочу слышать Lisu
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
напишите подробную инфу как. сколько всё это будет стоить??? блин клёво на 10 дней БОЖЕ МОЙ Я УЖЕ НАверное там!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
10 дней  .....если там кто столько протусит сделаю спецовую грамоту с подарком
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
есть где фписаццо в киеве?.....как раз отпуска 11 дней осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Если кого интересует...
Автобусный тур GlobalGathering07 14 Июля - 23:00, Сб
Приглашаем вас принять участие в незабываемом автобусном туре в Киев на грандиозный, завораживающий, глобальный open-air фестиваль GlobalGathering Ukraine, что состоится 14 июля 2007 на аэродроме "Чайка".
Автобусный тур стартует в Минске, в него входит: 1. Проезд комфортабельным автобусом Минск-Киев-Минск 2. Вход на фестиваль GlobalGathering07 Ukraine 3. Страховка
Программа bus-tour'a: 13.07 Выезд из Минска 14.07 Прибытие в Киев 14.07 14.00-08.00 GlobalGathering07 Ukraine 15.07 Выезд из Киева 15.07 Прибытие в Минск
Стоимость тура- 170 руб. 95 коп.
Инфо:+37529 6660635; 5760780
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
что-то в этом туре...и стоимости билетов нет! скорее всего 65 это только дорога... :-?
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
что-то в этом туре...и стоимости билетов нет! скорее всего 65 это только дорога... :-? в стоимость тура входит "обычный" билет, вип билет + 65 руб. 75 коп.. мероприятие того стоит, даже нехер думать, просто нужно ехать! Объявлен украинский лайн-ап Global Gathering Ukraine!Пятеро топ-диджеев страны - победители по результатам голосования на www.TOPDJ.ua – Конь, Sender, Light, Move, Chief_MC; Региональные победители рейтинга – Jazzy (Донецк), Mays (Одесса), Ярик (Днепропетровск), Spartaque (Харьков) А также Бинокль, Slava Flash, Beauty, Tapolsky, Dинамит, Zezick, Diesel, Арсений, Woofer, Cross & Юра Kex, Bruno, Digital Mono и Kristina.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 20:11:55 от mafia »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
где ж стока денег брать , что бы везде ездить? :-/ с удовольствием провёл бы всю жизнь в таких поездках
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
wtf
Гость
|
не надо есть. и пить надо поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да..жаркое лето...! нужно по ночам вагоны разгружать...что б везде побывать!
|
|
|
|
|
|
|
|