Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:56:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выживет ли этот мир?  (Прочитано 14326 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Октябрь 2009, 18:06:12 »

Да, да воздуха тибетского. Как в сказке: высоко сижу, далеко гляжу...  Подмигивающий только это не Никлолай Константинович, а его жена.

Осторожнее с женой: у Е. Рерих много ... ммм... противоречивых мест, и как раз такое место только что процитировали...

А почему не ссылаться на древние книги? как раз настала пора их изучать с новых позиций тектологии и герменевтики.

П.С. так мы уже живём на новом небе и на новой земле, так сказать? Раз Армагеддон - тю-тю  Смеющийся
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Октябрь 2009, 22:13:05 »

П.С. так мы уже живём на новом небе и на новой земле, так сказать? Раз Армагеддон - тю-тю

походу так и есть. А то я думаю, чего мне голова с утра не болела...

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 22 Октябрь 2009, 22:32:34 »

ммм... противоречивых мест, и как раз такое место только что процитировали...
  ммм... а в чем противоречие?

А почему не ссылаться на древние книги? как раз настала пора их изучать с новых позиций тектологии и герменевтики.
   Понимаете, с точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум может познавать тенденции парадоксальных эмоций, а тем более герменевтики Непонимающий

П.С. так мы уже живём на новом небе и на новой земле, так сказать?
  Измени себя и изменится мир...  Улыбка

Раз Армагеддон - тю-тю
   Дааа Армагеддон - тю тю, но  когда лес рубят щепки летят. Если вырубили главный источник инфекции, то это еще не значит, что устранили всю болезнь. Санитарные вырубки еще продолжаются.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Октябрь 2009, 22:46:34 »

ммм... а в чем противоречие?

Ну, где доказательства, что Армаггедон таки был в 1949 г.? Почему в 1949 г.? Откуда она знает? Я ещё видела некоторую критику рерихианства, но пока не обессудьте, времени нет искать и показать.

Понимаете, с точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум может познавать тенденции парадоксальных эмоций, а тем более герменевтики Непонимающий

Ну хоть не каждый. но думающий - да.

Измени себя и изменится мир...  Улыбка
Так в том-то и дело, что раз Армаггедон был, то мир - изменился!

Петрович, я вообще всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил  Подмигивающий
И не близким не родным не узнать меня, не узнать меня  Подмигивающий

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Октябрь 2009, 16:11:16 »

Всё рано или поздно заканчивается. Нет ничего вечного.

Добавлено: 23 Октябрь 2009, 16:11:41
Вопрос лишь во времени.

Merkaba
Гость
« Ответ #65 : 26 Октябрь 2009, 01:10:32 »

Re: Выживет ли этот мир?

кого?и главное - ЗАЧЕМ?
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Октябрь 2009, 04:15:32 »

Re: Выживет ли этот мир?

кого?и главное - ЗАЧЕМ?

А почему бы и нет?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #67 : 26 Октябрь 2009, 09:38:44 »

Ну, где доказательства, что Армаггедон таки был в 1949 г.? Почему в 1949 г.? Откуда она знает? .
   К сожалению, кроме как поверить на слово других доказательств, пока, нету. Коствено  можно судиить об окончании Армагеддона  можно по тому, что мир не развязал 3-ю Мировую войну. Хотя к этому предпосылки были ( Карибский кризис)
  Закон сохранения энергии, он же закон Кармы, гласит, что энергия может быть переработа только автором ее. Кармические платежи, что каждым было посеяно - то должно быть им и пожато еще не завершены.  Поэтому, не обессудьте, еще будет много бед и человеческой боли.
   Откуда знает?   Чистота помыслов и намерений, читая жизнь  позволяет очистить микрокосм, а значит увидеть и познать то, что до этого было невидимым. Это связано с высшими способностями.

Я ещё видела некоторую критику рерихианства, но пока не обессудьте, времени нет искать и показать
    Да, я тоже видел и читал. Особенно в этом преуспел дьякон Кураев.  И что?

Так в том-то и дело, что раз Армаггедон был, то мир - изменился!
     Каждый смотрит на мир со своей колокольни. Мир может тысячу раз измениться, но пока не изменимся мы, чтобы увидеть эти изменения, мир останется неизменным в нашем виденьи. Прости за тафтологию. 
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Октябрь 2009, 11:10:53 »

Каждый смотрит на мир со своей колокольни. Мир может тысячу раз измениться, но пока не изменимся мы, чтобы увидеть эти изменения, мир останется неизменным в нашем виденьи. Прости за тафтологию. 

Не спорю. Так оно и есть. Только к концу света это никакого отношения не имеет.

Ну, где доказательства, что Армаггедон таки был в 1949 г.? Почему в 1949 г.? Откуда она знает? .
   К сожалению, кроме как поверить на слово других доказательств, пока, нету. Коствено  можно судиить об окончании Армагеддона  можно по тому, что мир не развязал 3-ю Мировую войну. Хотя к этому предпосылки были ( Карибский кризис)
  Закон сохранения энергии, он же закон Кармы, гласит, что энергия может быть переработа только автором ее. Кармические платежи, что каждым было посеяно - то должно быть им и пожато еще не завершены.  Поэтому, не обессудьте, еще будет много бед и человеческой боли.
   Откуда знает?   Чистота помыслов и намерений, читая жизнь  позволяет очистить микрокосм, а значит увидеть и познать то, что до этого было невидимым. Это связано с высшими способностями.

Ну, можно связать неразвязывание Третьей мировой с вмешательством инопланетян, например  Подмигивающий
Верить на слово - тут дело в том, кому верить и почему. Кроме Е. Рерих есть много пророков и пророчиц, и каждый может выбрать себе по вкусу...
Ветер перемен
Настоящий гродненец

« Ответ #69 : 26 Октябрь 2009, 12:45:35 »

Не спорю. Так оно и есть. Только к концу света это никакого отношения не имеет.
  Не спорю, к концу света это абсолютно никакого отношения не имеет. А вот к концу тьмы - да. Ее дни  сочтены...

Ну, можно связать неразвязывание Третьей мировой с вмешательством инопланетян, например
Ну да, каждый верит в то, во что готов поверить.

Верить на слово - тут дело в том, кому верить и почему. Кроме Е. Рерих есть много пророков и пророчиц, и каждый может выбрать себе по вкусу...
 Верить наслово - это последнее дело.  Верю - потому что знаю, потому что чувствую, что это правда.Пророков мало, но зато лже пророков хоть пруд пруди,это верно. Особенно в наше время, когда граница между нашим и загробным миром стала постепенно исчезать и каждый заглянующий туда готов кричать, что он самый истинный. . Поэтому так важно иметь внутреннее чувство правды. Оно поможет  отличить правду от вымысла.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 15:33:52 от Ветер перемен » Записан
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Апрель 2012, 11:21:33 »

Выживет ли мир? Вот ссылочка, очень интересная статья в тему... http://www.obretenie.info/sciense/space/halilov.htm
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт