CarmiSs@
|
Да, да воздуха тибетского. Как в сказке: высоко сижу, далеко гляжу...  только это не Никлолай Константинович, а его жена. Осторожнее с женой: у Е. Рерих много ... ммм... противоречивых мест, и как раз такое место только что процитировали... А почему не ссылаться на древние книги? как раз настала пора их изучать с новых позиций тектологии и герменевтики. П.С. так мы уже живём на новом небе и на новой земле, так сказать? Раз Армагеддон - тю-тю 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
П.С. так мы уже живём на новом небе и на новой земле, так сказать? Раз Армагеддон - тю-тю походу так и есть. А то я думаю, чего мне голова с утра не болела...
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ветер перемен
|
ммм... противоречивых мест, и как раз такое место только что процитировали... ммм... а в чем противоречие? А почему не ссылаться на древние книги? как раз настала пора их изучать с новых позиций тектологии и герменевтики. Понимаете, с точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум может познавать тенденции парадоксальных эмоций, а тем более герменевтики  П.С. так мы уже живём на новом небе и на новой земле, так сказать? Измени себя и изменится мир...  Раз Армагеддон - тю-тю Дааа Армагеддон - тю тю, но когда лес рубят щепки летят. Если вырубили главный источник инфекции, то это еще не значит, что устранили всю болезнь. Санитарные вырубки еще продолжаются.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ммм... а в чем противоречие?
Ну, где доказательства, что Армаггедон таки был в 1949 г.? Почему в 1949 г.? Откуда она знает? Я ещё видела некоторую критику рерихианства, но пока не обессудьте, времени нет искать и показать. Понимаете, с точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум может познавать тенденции парадоксальных эмоций, а тем более герменевтики  Ну хоть не каждый. но думающий - да. Измени себя и изменится мир...  Так в том-то и дело, что раз Армаггедон был, то мир - изменился! Петрович, я вообще всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил  И не близким не родным не узнать меня, не узнать меня
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Всё рано или поздно заканчивается. Нет ничего вечного.
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 16:11:41 Вопрос лишь во времени.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Re: Выживет ли этот мир? кого?и главное - ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Re: Выживет ли этот мир? кого?и главное - ЗАЧЕМ? А почему бы и нет?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ветер перемен
|
Ну, где доказательства, что Армаггедон таки был в 1949 г.? Почему в 1949 г.? Откуда она знает? . К сожалению, кроме как поверить на слово других доказательств, пока, нету. Коствено можно судиить об окончании Армагеддона можно по тому, что мир не развязал 3-ю Мировую войну. Хотя к этому предпосылки были ( Карибский кризис) Закон сохранения энергии, он же закон Кармы, гласит, что энергия может быть переработа только автором ее. Кармические платежи, что каждым было посеяно - то должно быть им и пожато еще не завершены. Поэтому, не обессудьте, еще будет много бед и человеческой боли. Откуда знает? Чистота помыслов и намерений, читая жизнь позволяет очистить микрокосм, а значит увидеть и познать то, что до этого было невидимым. Это связано с высшими способностями. Я ещё видела некоторую критику рерихианства, но пока не обессудьте, времени нет искать и показать Да, я тоже видел и читал. Особенно в этом преуспел дьякон Кураев. И что? Так в том-то и дело, что раз Армаггедон был, то мир - изменился! Каждый смотрит на мир со своей колокольни. Мир может тысячу раз измениться, но пока не изменимся мы, чтобы увидеть эти изменения, мир останется неизменным в нашем виденьи. Прости за тафтологию.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Каждый смотрит на мир со своей колокольни. Мир может тысячу раз измениться, но пока не изменимся мы, чтобы увидеть эти изменения, мир останется неизменным в нашем виденьи. Прости за тафтологию.
Не спорю. Так оно и есть. Только к концу света это никакого отношения не имеет. Ну, где доказательства, что Армаггедон таки был в 1949 г.? Почему в 1949 г.? Откуда она знает? . К сожалению, кроме как поверить на слово других доказательств, пока, нету. Коствено можно судиить об окончании Армагеддона можно по тому, что мир не развязал 3-ю Мировую войну. Хотя к этому предпосылки были ( Карибский кризис) Закон сохранения энергии, он же закон Кармы, гласит, что энергия может быть переработа только автором ее. Кармические платежи, что каждым было посеяно - то должно быть им и пожато еще не завершены. Поэтому, не обессудьте, еще будет много бед и человеческой боли. Откуда знает? Чистота помыслов и намерений, читая жизнь позволяет очистить микрокосм, а значит увидеть и познать то, что до этого было невидимым. Это связано с высшими способностями. Ну, можно связать неразвязывание Третьей мировой с вмешательством инопланетян, например Верить на слово - тут дело в том, кому верить и почему. Кроме Е. Рерих есть много пророков и пророчиц, и каждый может выбрать себе по вкусу...
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Не спорю. Так оно и есть. Только к концу света это никакого отношения не имеет. Не спорю, к концу света это абсолютно никакого отношения не имеет. А вот к концу тьмы - да. Ее дни сочтены... Ну, можно связать неразвязывание Третьей мировой с вмешательством инопланетян, например Ну да, каждый верит в то, во что готов поверить. Верить на слово - тут дело в том, кому верить и почему. Кроме Е. Рерих есть много пророков и пророчиц, и каждый может выбрать себе по вкусу... Верить наслово - это последнее дело. Верю - потому что знаю, потому что чувствую, что это правда.Пророков мало, но зато лже пророков хоть пруд пруди,это верно. Особенно в наше время, когда граница между нашим и загробным миром стала постепенно исчезать и каждый заглянующий туда готов кричать, что он самый истинный. . Поэтому так важно иметь внутреннее чувство правды. Оно поможет отличить правду от вымысла.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 15:33:52 от Ветер перемен »
|
|
|
|
|
|
|