|
vervolf он же Бегемот
|
 |
« : 12 Апрель 2007, 13:09:00 » |
|
Возник вопрос. Кто каким хостингом пользуется для сайтов? И какие отзывы о своём хост оперторе. А так же как можно самому зарегить доменное имя в зоне com и net или спрыгнуть с одного хоста на другой с сохранением своих доменов в этих зонах? Вот.
|
|
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
тут долго объяснять. стучись в асю, 270семь9196один, помогу чем смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
ок, завтра стуконусь под оборотнем... - ник такой... А что больше ни у кого опыта нету?
|
|
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
mumur
|
у меня дофига опыта. можешь позвонить 512565
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у меня 1and1.com довольно не дорогой и надёжный
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
r00t
|
Можешь ко мне обратиться. Под любые нужды. Контакт 559911 или на сйте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 15:48:02 от r00t »
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
кстати r00tа многие кто советует 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
forum 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а есть хостингодователь на катором можно запустить игровой сервер?? кто сталкивался с такого рода варосмаи - кточто падскажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Хостингодователь - как звучит!!!  Попробуй slavhost.ru, но я не уверен, что они такое практикуют. А вообще обычно берут выделенный сервер под такие дела.... На сколько я знаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 17:26:48 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
на сколько я знаю то хост на линухе можно запустить сервак под линух... вот этим я озадачен... и хочу найти какой-нить серв на 10-ть гиг с анлимитным трафиком и что-бы сам серв мог выдержать 5000 онлайн... и были харошие отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
хм, на это надо денег, и как сказал Бегемот, и в самом деле пойдёт выделенный сервер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 18:06:49 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Intel Pentium IV 531 3.0Ghz HT 512 (макс. 2 Гб) 1 х 80 SATA II (макс. 3) 89 уё Неограниченный трафик на скорости 100 Мбит/с 5.257 руб. 37 коп./мес
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 18:20:26 от mixa »
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
выделеный мне нафиг не нужен... да и дороговоато а за два косаря в месяц на анлим - я себе доа лучше оптику в кладовку проведу ми свой сервак сделаю выделенным... и куда мир катиться??? народ.. чё теально никто не занимался такой ерундой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
выделеный мне нафиг не нужен... да и дороговоато а за два косаря в месяц на анлим - я себе доа лучше оптику в кладовку проведу ми свой сервак сделаю выделенным... и куда мир катиться??? народ.. чё теально никто не занимался такой ерундой? Ага, у нас, в Белоруссии при цене в 5.260 руб. 00 коп. ты получишь SDSL только 2 Мегабита + и ещё в свой сервак скока вложишь денег и будешь потом его сам мучаццо настраивать и следить что бы не накрылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sammy
Гродненец
|
Работает стабильно. Молодцы ребята, кстати...
|
|
|
|
|
|
В жизни как в математике - слишком много мнимых величин
|
|
|
|