Mihas
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 13:31:11 » |
|
Ребята, подскажите, где можно сделать в Гродно букетик из ландышей. Как мне далекому объяснили, я должен найти бабушек, которые продают ландыши, купить у них цветы, а потом все это дело оформить красиво в корзину. Так вот больше все меня интересует, где найти этих бабушек, и продают ли они сейчас ландыши вообще?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Рановато еще для ландышей
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
avviva
|
Этот цветок занесне в Красную книгу, так что их не так и монго уже осталось. Поэтому и бабули подсократили свой промысел. Раньше видела их около Батории и Бреста.
А вообще эти цветы цветут в середине мая.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
под магазином Мока много уже есть. там как раз район переселка. где почти под каждым забором растут ландыши. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Рановато еще для ландышей
в эти выходные еще не цвели. тока завязи цветочков были.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
siarzhuk
|
Под Московским на Ожешко продают, правда цветы еще действительно слабенькие
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Kanzie
|
извиняюсь что не по теме немного, но может кто знает, есть ли в городе служба по доставке цветов на указанный адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
В переселке уже не то что цветут, КОЛОСЯТСЯ!  я в субботу себе в огороде уже просто охапку нарвала. хотя и под деревьями растут, все равно завцели уже
|
|
|
|
|
|
|
baltiec
|
убивал бы тех кто рвет ландыши! а тех кто продает сажал бы на 15 суток! Это растение занесено в Красную книгу... кто нить тут знает ЧТО это такое! Или у нас к природе вообще все стали относится как к дерьму!
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
Согласен. За такое надо наказывать, по закону только. Красная книга и так уже слишком толстая... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
убивал бы тех кто рвет ландыши! а тех кто продает сажал бы на 15 суток! Это растение занесено в Красную книгу... кто нить тут знает ЧТО это такое! Или у нас к природе вообще все стали относится как к дерьму!
в красную книгу занесены ландыши дикорастущие насколько я знаю, а то что продают так это садовые, у меня в саду каждую весну их навалом, так что не вижу в том что продают "домашние" ландыши ничего противозаконного
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
MiXaL, полностью с тобой согласен, нех наезжать на бабулек которые у себя в огородах растят!+1
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Sweet_h
|
вот именно. у меня весь огрод заросли уже ландыши. я же не в лесу их рву!! 
|
|
|
|
|
|
|
|