Mon1a
Гость
|
 |
« : 22 Май 2007, 01:11:48 » |
|
ну собсна говря проблема в чем - сплю в среднем 2-3 часа в сутки.... что делать?
выспаться не удается... а уже достало все... на людей кидаюсь :-)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну ты столько не выпьш чтоб так долго поспать  спроси у Опера как - вторые сутки спит 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так не в инете дело. я тут параллельно с работой-учебой сижу... и то.... все меньше и меньше.... (часа полтора в сутки в сумме)
просто зачетная неделя... млин... :-( приходится вкалвать, как не знаю кому....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть такой порошок, с ним летать хорошо... (из песни) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svin0
|
что делать? Не знаю... И меня терзает этот вопрос. Вряд ли что-то изменишь.. Вижу только один выход - ждать, пока всё это закончится 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Организм в течение месяца привыкает спать по 3-4 часа. Только здоровья от такой жизни не прибавляется.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
либо забивать на что-то ради сна
либо и дальше маяться, надеясь и ожидая лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Однозначно, надо на какое то занятие (менее важное) забить. Ибо будит хреново если не спать долго, знаю по себе А если ну никак не получаецца спать, то спи стоя в автобусе пока едешь, или на лекции, или еще где нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну собсна говря проблема в чем - сплю в среднем 2-3 часа в сутки.... что делать?
выспаться не удается... а уже достало все... на людей кидаюсь :-) выпей снотворного и забей на всё на двое суток!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Однозначно, надо на какое то занятие (менее важное) забить. Ибо будит хреново если не спать долго, знаю по себе А если ну никак не получаецца спать, то спи стоя в автобусе пока едешь, или на лекции, или еще где нибудь  та... млин...я в 15 минутах от универа живу... в 15 минутах ХОДЬБS :-) а в когда в школе учился - так и делал.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
можно ещё на учёбе иногда вздремнуть:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Зайди в тренажёрку и купи трибулес,через полторы недели так силы попрут,что охерееш!  Не,непокупай,просто ляг и спи,здоровье важнее!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так некогда спать.....
to Cana - зачет не сдал, но во вторник пересдаю. там точно сдам. да и вообще.... неделька - жездь
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
потерпи недельку и отдохнешь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Однозначно, надо на какое то занятие (менее важное) забить. Ибо будит хреново если не спать долго, знаю по себе А если ну никак не получаецца спать, то спи стоя в автобусе пока едешь, или на лекции, или еще где нибудь  та... млин...я в 15 минутах от универа живу... в 15 минутах ХОДЬБS :-) а в когда в школе учился - так и делал.... :-) ишь ты, барин какой! Я на первых курсах и на ходу спала, помню, на Фиалке в тралик села-- возле дома очнулась; пересадки на автомате, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
угу. а ещё можно самовнушением заниматься: "я не хочу спать, я выспался"  только нужно талант иметь к самообману:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Kosiak
|
А я больше всего в жизни люблю спать!!! И мне пох на всё лишь-бы выспаться!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Однозначно, надо на какое то занятие (менее важное) забить. Ибо будит хреново если не спать долго, знаю по себе А если ну никак не получаецца спать, то спи стоя в автобусе пока едешь, или на лекции, или еще где нибудь  та... млин...я в 15 минутах от универа живу... в 15 минутах ХОДЬБS :-) а в когда в школе учился - так и делал.... :-) ишь ты, барин какой! Я на первых курсах и на ходу спала, помню, на Фиалке в тралик села-- возле дома очнулась; пересадки на автомате, наверное... а кто те сказал что я на ходу не сплю??? :-) правда в жару не всегда получаестя
|
|
|
|
|
|
|
|