Stop Crying Little Emo Kids
|
повторюсь Electro и хаус это две разных разницы!!! мальчишки! электро-это хорошшо!хаус-гавно!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
CУXаPb
|
не гнать!всё под настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
...под хаус тож можна отдахнуть и танцевать.Хаус-СВЯТОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
повторюсь Electro и хаус это две разных разницы!!! мальчишки! электро-это хорошшо!хаус-гавно! а электро-хаус
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
битпромо - смотри предыдущие вечеринки в пушкине Опять ни в теме, а ффлудишь:) Fly Beat Promo Group это новая промо!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Теперь стало двое....... они просто отделились. Може из ентого чего-нить толковое получится? Увидим. 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Санчела
|
битпромо - смотри предыдущие вечеринки в пушкине Опять ни в теме, а ффлудишь:) Fly Beat Promo Group это новая промо! ты, умник......
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Что вы тут опять спорите по поводу Fly Beat. Да мы новая promo и это наша первая вечеринка! Лучше приходите 21 и всё увидите! Будет круто - обещаю! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да! давно у нас не появлялось новых промо!  пожалуйте! придем!посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Я надеюсь много людей будит.Всетаки лето как никак 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Hanesky
|
кстате FLY Beat promo нужна поддержать и посматреть на них что они могут 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
постараемся посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
А я уезжаю! ЖАЛКО!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Hanesky
|
А МОЖЕТ ТЫ НЕ ПОЕДИШЬ,А СДЕСЬ ПОБУДЕШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Очень хочется быть спокойным, поэтому напишу просто... В СВЯЗИ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СЦУКО ЖАЛОБАМИ ЖИЛЬЦОВ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ админисрация "Киновидеопроката", которому с недавних пор принадлежит "Пушкин", ОТМЕНИЛА проведение вечеринки 21 июля. [smiley=rifle.gif] Чтобы перенести вечеринку во Флинт, пришлось бы отказаться от show составляющей...  просто привозить dj'eв я не хочу, а поэтому вечеринки не будет!!! Приношу всем свои извинения. [smiley=huh2.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
|