Extreme-Killer
|
 |
« : 31 Май 2007, 02:49:15 » |
|
Проблема. Решил застраховать корча с аватора, затопал в страховую компанию (вроде ТАСК) на Пучкова. И вот проблема машина оформлена на некого мне неизвестного дядю, и в страховой компании мне сказали чтоб я шол и искал владельца(видети ли только он может застраховать), раньше страховал чужие машины - нет проблем, а щас у них закон новый и ниебет. Может кто знает где можно застраховать без владельца?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
НЕТ.Обязательно нужен владелец,т.к. страховка уже пишется не на авто а на хозяина,там учитывается его стаж,и.т.д. сам сталкивался. 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо искать знакомых каких. я раньше тоже все машины страховал и нормуль. а щас не хотят. а где можно.... тебе навряд кто скажет. Вдруг ты засланник.....? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да м или только через,какого-нибудь страхавого агента.(конечно знакомого). А ты не пробывал найти хозяина?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хозяин может живёт и не в Гродно.и неизвесно где. вот это уже нелегко будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Читай личку 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мда, наверное проще наити хозяина, пусть стражует козел. 2 SL99: Учитывается стаж? А если он лишен прав?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
У них там разные коэффициенты расценок.Предусмотрено даже если лишён или вообще не имел прав никогда.это сказывается только на стоимость страховки,но просто так тебе никто ничего не сделает.ищи знакомый или хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
хозяин может живёт и не в Гродно.и неизвесно где. вот это уже нелегко будет. А машинка то 77 года, но в доках прописан адрес владельца.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну,тогда уже пол дела уже сделано.попробуй найти знакомых в страховой фирме.кста,можно попробовать подойти в фирму и попытаться уговорить....но это мало вероятно..боят :-Xся
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
хозяин может живёт и не в Гродно.и неизвесно где. вот это уже нелегко будет. А машинка то 77 года, но в доках прописан адрес владельца. Буду надеятся что владелец еще живой, а то зависну я с этой жигой.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
удачи. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я в январе страховал на Доватора без владельца. Спросили только возраст владельца, стаж и про аварии кажеться. По возрасту и по стажу (прав у владельца нет) получился такой пухленький коэффициентик 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мда, наверное проще наити хозяина, [highlight]пусть стражует козел.[/highlight] И чем он тебе не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Мда, наверное проще наити хозяина, [highlight]пусть стражует козел.[/highlight] И чем он тебе не угодил? Ты бы видел какое состояние у машинки было, ты бы тоже самое сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Один номер чего стоит http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1113430578/330 Ответ#331 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 15:05:26 от Skin »
|
|
|
|
|
|