Danipro
|
 |
« : 11 Май 2009, 21:36:01 » |
|
Кто нибудь может дать хоть какую нибудь информацию об этой дискотеке, стоит ли туда переться?
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
CARTMAN
|
Бабушка рядышком с дедушкой...
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
anti-b
|
старичкам тоже колбаситсо надо где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
ааааа... ну тогда понятно 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Porudchik
|
раньше она была по воскресеньям вечером там даже специальные навесики сделаны сидеть бабулькам и свет проведен для аппаратуры и хит всех времен "Ветка сирени" в исполнении какой нить бабульки говорю тк знаю и люблю гулять в пышках. можно еще приперется с пузырем они там все периодически киряют на пеньках 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Danipro
|
Говорят что туда и молодые ходят.
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|
Porudchik
|
mobako, под круглыми ты видимо имел в виду грибки-навесы 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
неманский
|
Кто нибудь может дать хоть какую нибудь информацию об этой дискотеке, стоит ли туда переться?
Нафига, ну разве за впечатлениями. Хватает у нас ночных клубов. Поверь 30-35 летних ребят там немало, думаю и девушек за тридцать найти можно. Это в СССРовские времена основные дискотеки были рассчитаны на 16 летних. Человек после армии попадал на дискотеку 25+-5, далее тем кому за 30... 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
на этой дискотеке очень даже весело, сидя на лавочке и наблюдая за происходящим, а если не влом, то и потанцевать можно! там прекрасная ретро музыка  А потом это мероприятие можно продолжить в месном баре)) там еще веселей! знаю не понаслышке 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
на этой дискотеке очень даже весело, сидя на лавочке и наблюдая за происходящим, а если не влом, то и потанцевать можно! там прекрасная ретро музыка  мне рассказывали, к ак забавно бабуси дерутся за дедков..  такое бы вживую увидеть, тока как-то идти специально туда не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
на этой дискотеке очень даже весело, сидя на лавочке и наблюдая за происходящим, а если не влом, то и потанцевать можно! там прекрасная ретро музыка  мне рассказывали, к ак забавно бабуси дерутся за дедков..  такое бы вживую увидеть, тока как-то идти специально туда не хочется! на сарае ..УЙ написано, а там дрова 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
на этой дискотеке очень даже весело, сидя на лавочке и наблюдая за происходящим, а если не влом, то и потанцевать можно! там прекрасная ретро музыка  мне рассказывали, к ак забавно бабуси дерутся за дедков..  такое бы вживую увидеть, тока как-то идти специально туда не хочется! честно говоря, вот именно за ЭТИМ туда стоит сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
смотря чего хотеть от дискотеки ))) если удовлетворить свой геронтофильский интерес то в пышки, если набить ебальник то во флинт), ну а если потанчить то на вечеринку по вкусу.... 
|
|
|
|
|
|
|
чертенок
Молодой Гродненец
наслаждайтесь!!!
|
 а па каким дням там канцерты?
|
|
|
|
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©
|
|
|
Porudchik
|
раньше по воскресеньям были, а сча хз
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
|
обычно на выходных, когда погода хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
точно знаю... в выходные... подруга ребёнка в пышках выгуливает, и часто наблюдает это чудо-пати... бабушки даже дерутся за партнёра... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
обна, загадочно... где сие действо происходит? Точная дислокация, так сказать, а то плохо в Пыжиках ориентируюсь
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
в минске (парк челюскинцев):
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Джонни депа клонировали
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Развели гомосятину!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
это стеб. уж слишком вы серьезно относитесь к зажигательным дискотекам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|