Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 01:30:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Предсвадебные болезни. Совподение или последствия волнения?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предсвадебные болезни. Совподение или последствия волнения?  (Прочитано 3191 раз)
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Август 2010, 09:31:33 »

Моя двоюродная сестра объелась перед свадьбой клубники, ее высыпало на лице и руках, прямо перед свадьбой (правда она еще была беременная на тот момент, может какая-то реакция пошла).
Моя подруга неделю до свадьбы простыла, непонятно как.
У меня месяца 2-3 назад весь лоб усыпался прыщами (примерно в это время начала готовиться к свадьбе), при том что раньше если и выпадет что-то то всего 2-3 прыща за месяц, и быстро проходят. Еще мне периодически говорят что я похудела (хотя худеть я начала еще в универе из-за волнений на сессии). По поводу прыщей мне сказали так: лоб отвечает за кишечник, переходи на полезную еду, подлечи свой кишечник, и прыщи пройдут. Что я только не делала и кашки по утрам и маски всякие, и как-то не сильно что-то помогало. А недавно мне посоветовали по принимать успокоительные (цель была поправиться), принимаю таблетки уже 3 дня, сегодня обратила внимание, что прыщики стали потихоньку проходить, хотя еще рано говорить, может это самовнушение  Смеющийся. При этом я бы не сказала что нервничала, чувствовала себя хорошо, но успокоительное решила попить, т к знаю свой организм, и знаю что могу не понимать что нервничаю)))
Что это закон подлости или все идет от нервов? (снижается иммунитет, мы болеем, нас высыпает....) С вами случалось что-то подобное перед свадьбой?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Август 2010, 10:06:04 »

О, оказывается не у одной меня так, случалось-случалось Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тока - чур не смеяться Крутой За недели две до свадьбы грохнулась со стола на стул и прямиком головой об батарею Шокирован, крови было  Шокирован, болело так, что не вздохнуть пару часов, ну и наверное, сотрясение малёк получила, в больницу ехать категорически отказалась, спасала мамочка дома. Далее - за день до свадьбы получила крышкой от багажника по лбу, о чём осталось, естественно, впечатляющее напоминание Злой Вот пишу счас, и снова ужасаюсь, и злость на саму себя и обстоятельства накатывает: ведь никогда ничего подобного со мной не случалось, я по жизни крайне осторожна, редко очень во что вляпываюсь, и не то чтобы недарэка какая-то, в общем сама до сих пор не понимаю, что это - закон подлости или что?
Спасибо Жанне и визажисту Надежде, что успешно замаскировали все эти красоты Смеющийся
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Август 2010, 10:20:49 »

За недели две до свадьбы грохнулась со стола на стул и прямиком головой об батарею

Смеющийся Ну Вы и умудрились.  Смеющийся Сочувствую Улыбка

Лично у меня тоже были проблемы с кожей как назло, именно перед свадьбой.  Плачущий Но, справились в итоге, все стало нормально.

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Август 2010, 10:20:59 »

ничего себе  Шокирован может мне лучше из дома недельку до свадьбы не выходить, страшно как-то)))

Tvoya_Vredinka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04 Август 2010, 14:12:53 »

проблемы с кожей фигня...по сравнению с разбитой головой или сломанной ного ... тьфу-тьфу-тьфу Подмигивающий

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Август 2010, 14:27:59 »

Во-во.
У меня все нормально было и со лбом и со здоровьем. А вот хазбент мой упорол следующее: за неделю до свадьбы попросился на мероприятие типа "мальчишник". Я не вредная, отпустила его со словами:"Только осторожней пожалуйста, не перебирай лишнего и т.п., потому как свадьба через пару дней". Ночью вернулся он домой, тихенько так лег спать, а мне приспичило в туалет. Включаю в коридоре свет. Матерь Божья! Весь пол в кровище, я бегом в спальню, срываю с него одеяло и начинаю осматривать. Выяснилось, что пошли они в баню, а он подскользнулся и упал там неслабо. В итоге порезал ногу (это фигня) и руку. И причем именно ту, на которой должно быть надето кольцо! И причем именно безымянный палец был поврежден больше всего! Плюс в довершение ко всему от хлора или еще чего-то там у него лопнул сосудик в глазу и он стал похож на белого кролика. Но глаз мы к свадьбе вылечили, а с рукой я как-то не заморачивалась, на фотках ничего не видно.

У друзей была свадьба, так жениху вот именно перед ней надо было взять молоток. В итоге черный ногтик украшал пальчик на все той же очень нужной на свадьбе правой руке  Смеющийся

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Август 2010, 16:19:13 »

У друзей была свадьба, так жениху вот именно перед ней надо было взять молоток. В итоге черный ногтик украшал пальчик на все той же очень нужной на свадьбе правой руке  Смеющийся

прочитала и вспомнила про нас ... мой любимый - постоянный участник Night City .... за месяц до свадьбы выбил ногти на правой руке на 4 пальцах Смеющийся

кое где на видео и фото проскальзывает фиолетовый "горбатый" ноготь на безымянном пальце Смеющийся

сейчас смешно, а тогда охала и ахала Крутой

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 04 Август 2010, 16:34:43 »

проблемы с кожей фигня...по сравнению с разбитой головой или сломанной ного ... тьфу-тьфу-тьфу Подмигивающий
не фига, проблемы с кожей фотошопом трудно лечить, а шишку на лбу замазал и все

6638599
MelPomeNa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Август 2010, 17:11:27 »

А я умудрилась головой стукнуться об расписание на остановке... теперь отметина на лбу  Смеющийся а до свадьбы чуть больше недели ...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Август 2010, 17:27:46 »

девочки! у меня в день свадьбы случился приступ аппендицита!!!!!!!
притом такая боль была, что была на грани вызвать скорую!!
это стресс 100 пудовый)
даже в лимузине ехала полулежа..
хотя отплясывать в ресторане это мне не помешало  Смеющийся

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Август 2010, 17:27:51 »

не фига, проблемы с кожей фотошопом трудно лечить, а шишку на лбу замазал и все
с фото может и так, а вот с видео что делать? особенно как на обной свадьбе у жениха фингал был под одним глазом, и сам глаз краснючий: в фотошопе все замазали, а вот на видео жутковато смотрелось..

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт