chatterbox
|
 |
« : 03 Август 2010, 09:31:33 » |
|
Моя двоюродная сестра объелась перед свадьбой клубники, ее высыпало на лице и руках, прямо перед свадьбой (правда она еще была беременная на тот момент, может какая-то реакция пошла). Моя подруга неделю до свадьбы простыла, непонятно как. У меня месяца 2-3 назад весь лоб усыпался прыщами (примерно в это время начала готовиться к свадьбе), при том что раньше если и выпадет что-то то всего 2-3 прыща за месяц, и быстро проходят. Еще мне периодически говорят что я похудела (хотя худеть я начала еще в универе из-за волнений на сессии). По поводу прыщей мне сказали так: лоб отвечает за кишечник, переходи на полезную еду, подлечи свой кишечник, и прыщи пройдут. Что я только не делала и кашки по утрам и маски всякие, и как-то не сильно что-то помогало. А недавно мне посоветовали по принимать успокоительные (цель была поправиться), принимаю таблетки уже 3 дня, сегодня обратила внимание, что прыщики стали потихоньку проходить, хотя еще рано говорить, может это самовнушение  . При этом я бы не сказала что нервничала, чувствовала себя хорошо, но успокоительное решила попить, т к знаю свой организм, и знаю что могу не понимать что нервничаю))) Что это закон подлости или все идет от нервов? (снижается иммунитет, мы болеем, нас высыпает....) С вами случалось что-то подобное перед свадьбой?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
О, оказывается не у одной меня так, случалось-случалось  Тока - чур не смеяться  За недели две до свадьбы грохнулась со стола на стул и прямиком головой об батарею  , крови было  , болело так, что не вздохнуть пару часов, ну и наверное, сотрясение малёк получила, в больницу ехать категорически отказалась, спасала мамочка дома. Далее - за день до свадьбы получила крышкой от багажника по лбу, о чём осталось, естественно, впечатляющее напоминание  Вот пишу счас, и снова ужасаюсь, и злость на саму себя и обстоятельства накатывает: ведь никогда ничего подобного со мной не случалось, я по жизни крайне осторожна, редко очень во что вляпываюсь, и не то чтобы недарэка какая-то, в общем сама до сих пор не понимаю, что это - закон подлости или что? Спасибо Жанне и визажисту Надежде, что успешно замаскировали все эти красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
За недели две до свадьбы грохнулась со стола на стул и прямиком головой об батарею  Ну Вы и умудрились.  Сочувствую  Лично у меня тоже были проблемы с кожей как назло, именно перед свадьбой.  Но, справились в итоге, все стало нормально.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ничего себе  может мне лучше из дома недельку до свадьбы не выходить, страшно как-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Tvoya_Vredinka
|
проблемы с кожей фигня...по сравнению с разбитой головой или сломанной ного ... тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Во-во. У меня все нормально было и со лбом и со здоровьем. А вот хазбент мой упорол следующее: за неделю до свадьбы попросился на мероприятие типа "мальчишник". Я не вредная, отпустила его со словами:"Только осторожней пожалуйста, не перебирай лишнего и т.п., потому как свадьба через пару дней". Ночью вернулся он домой, тихенько так лег спать, а мне приспичило в туалет. Включаю в коридоре свет. Матерь Божья! Весь пол в кровище, я бегом в спальню, срываю с него одеяло и начинаю осматривать. Выяснилось, что пошли они в баню, а он подскользнулся и упал там неслабо. В итоге порезал ногу (это фигня) и руку. И причем именно ту, на которой должно быть надето кольцо! И причем именно безымянный палец был поврежден больше всего! Плюс в довершение ко всему от хлора или еще чего-то там у него лопнул сосудик в глазу и он стал похож на белого кролика. Но глаз мы к свадьбе вылечили, а с рукой я как-то не заморачивалась, на фотках ничего не видно. У друзей была свадьба, так жениху вот именно перед ней надо было взять молоток. В итоге черный ногтик украшал пальчик на все той же очень нужной на свадьбе правой руке 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SunShine
|
У друзей была свадьба, так жениху вот именно перед ней надо было взять молоток. В итоге черный ногтик украшал пальчик на все той же очень нужной на свадьбе правой руке  прочитала и вспомнила про нас ... мой любимый - постоянный участник Night City .... за месяц до свадьбы выбил ногти на правой руке на 4 пальцах  кое где на видео и фото проскальзывает фиолетовый "горбатый" ноготь на безымянном пальце  сейчас смешно, а тогда охала и ахала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
prosto tak
|
проблемы с кожей фигня...по сравнению с разбитой головой или сломанной ного ... тьфу-тьфу-тьфу  не фига, проблемы с кожей фотошопом трудно лечить, а шишку на лбу замазал и все
|
|
|
|
6638599
|
|
|
MelPomeNa
Молодой Гродненец
|
А я умудрилась головой стукнуться об расписание на остановке... теперь отметина на лбу  а до свадьбы чуть больше недели ...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки! у меня в день свадьбы случился приступ аппендицита!!!!!!! притом такая боль была, что была на грани вызвать скорую!! это стресс 100 пудовый) даже в лимузине ехала полулежа.. хотя отплясывать в ресторане это мне не помешало 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
не фига, проблемы с кожей фотошопом трудно лечить, а шишку на лбу замазал и все с фото может и так, а вот с видео что делать? особенно как на обной свадьбе у жениха фингал был под одним глазом, и сам глаз краснючий: в фотошопе все замазали, а вот на видео жутковато смотрелось..
|
|
|
|
|
|
|
|