Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
я уею с вопроса, еще б попросили млять фотки выложить... :-/ желаю всем байкерам кататься до глубокой старости
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Qvality
|
и автомобилистам тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
САНЕК
|
МЛЯТЬ!!!!!! Нашли о чем сплетни разводить, у людей горе, а они как бабы базарные посели. Делом занялмсь бы!
|
|
|
|
КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ +37533 66 88 779
|
|
|
iDemonter
|
МЛЯТЬ!!!!!! Нашли о чем сплетни разводить, у людей горе, а они как бабы базарные посели. Делом занялмсь бы! Каким делом? Мне сейчас реально ничего хочется делать. Я спать ложусь и все вижу его передо мной, как он говорит со мной. Вы не видели однокласников которые реально плакали... это не просто потеря, это умер мой друг, наш друг, которого я каждый день видел, которому за час до случившегося говорил не ехать...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 22:32:49 от Parnishka »
|
|
|
|
|
iDemonter
|
МЛЯТЬ!!!!!! Нашли о чем сплетни разводить, у людей горе, а они как бабы базарные посели. Делом занялмсь бы! Бля а фотки какае-то сука фоткала, типа" я все запечатлил ..." , я стоял не мог ничего сказать...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
МЛЯТЬ!!!!!! Нашли о чем сплетни разводить, у людей горе, а они как бабы базарные посели. Делом занялмсь бы! Каким делом? Мне сейчас реально ничего хочется делать. Я спать ложусь и все вижу его передо мной, как он говорит со мной. Вы не видели однокласников которые реально плакали... это не просто потеря, это умер мой друг, наш друг, которого я каждый день видел, которому за час до случившегося говорил не ехать... Parnishka сочувствую тебе.... Жаль пацана  Крепись,держись....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е судьба зна4ит у него такая ..............и вооще нераз видел аварии со смеретльным исходом и не разу не захотнлось бросать это дело ..........и фсё ровно хо4у себе купить хорошую шосу
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
ТУТ ПОРОЙ САМ НА МАШИНЕ ТАКУЙУ ФИГНУ СПОРЕШ , ЧТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТАНОВЯТСЯ ! ХОТЯ КАЖДИЙ ДЕНЬ ЗА РУЛЕМ ! ДА 4 КОЛЕСА ДОЛЕКО НЕ 2 ! А, ТУТ 18-ЛЕТНИЙ ПАЦАНЕНАК ЗА РУЛЕМ МОТАЦИКА МОЖНО СКАЗАТЬ БЕЗ СТАЖА ВОЖДЕНИЯ + ЖАРА ДУРНАЯ , ЕСТЕСТВЕННО БОЛИЕ РАСЛАБЛЕННАЯ РЕАКЦИЯ + НЕ БУДЕМ СКРИВАТЬ ЧТО 18-ЛЕТНИМ ПАЦАНАМ ХОЧЕТСЯ ФАРСАЖА И ПОНТОВ ! ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ , ЗНАЧИТ НЕ СОБЛЮДАЛ ДИСТАНЦИЮ , ЛИБО БЕШАННАЯ СКОРОСТЬ ! ИЛИ СОБСТВЕННАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. ХОТЯ ТУТ СЛОЖНО РАСУЖДАТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ ПОСЛЕ ПОЖАРА И (ХЕР) НАСОС ! ПАЦАНА НЕ ВЕРНЕШ!  МАТЬ С ОТЦОМ ЖАЛКО !  А ТОТ ЧТО ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ , К МОТОЦИКЛАМ БУДЕТ ОТНОСИТСЯ СКЕПТИЧЕСКИ ! ОПИТ И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ , СОБОЛЕЗНУЮ !  P.S ВЧЕРА СКАЗАЛИ ПО РАДИО ЧТО ОН ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ . И ПРАВА ОН ПОЛУЧИЛ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОЙ УЖАСТНОЙ АВАРИИ .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 16:43:28 от jek »
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Пацан, который был за рулём не имел прав, он сейчас доказывает что сидел сзади!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Если в 17 лет ехал на такой тачке. То думаю при помощи папы и мамы докажет что все вокруг виноваты а он пытался спасти себя и друга. Только как ему всемогущие родители помогут посмотреть в глаза родителям того парнишки которого он приговорил   ?
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
Пацан, который был за рулём не имел прав, он сейчас доказывает что сидел сзади!!! Ты х*йню говориш. Были у него права только техосмотра не было. И никто ничего не доказывает...
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Пацан, который был за рулём не имел прав, он сейчас доказывает что сидел сзади!!! Ты х*йню говориш. Были у него права только техосмотра не было. И никто ничего не доказывает... Слушай, мой друг ехал прямо за ними, Его тоскали потом по мусарням в качестве свидетеля и так сказали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|