ol
|
 |
« : 02 Февраль 2012, 14:45:52 » |
|
Пожалуйста, помогите собачке. Она сидит на обочине возле сбитой собаки. Видела ее сегодня 02.02.12 г. в 14.00 возле заправки напротив д.Колбасино, но не было возможности ей помочь. Может кто-нибудь подберет, потом подумаем куда ее деть. Сама она оттуда не уйдет, таким морозом погибнет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 18:40:17 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2012, 14:49:02 » |
|
если вдруг кто-то откликнется (ведь это и машину надо иметь, и свободное время, и желание), оставьте свой номер телефона!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ol
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2012, 15:02:57 » |
|
Мой телефон 8029-869-65-42
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2012, 15:30:33 » |
|
Может, Веронику попросить - она там относительно недалеко живёт, в Коробчицах. Только не "потом подумаем, куда её деть", а давайте сейчас подумаем!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2012, 15:34:40 » |
|
на самом деле, ну съездит человек, привезет ее в город - а дальше куда? ol, вы готовы к себе ее на несколько дней на время рекламы взять? или просто жалко, а дальше вас не касается?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2012, 16:07:27 » |
|
А как собака выглядит? Не как смесь ротвейлера и овчарки, чёрный с рыжими подпалинами случайно? В контакте написали, что такая собака потерялась в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2012, 16:13:53 » |
|
А как собака выглядит? Не как смесь ротвейлера и овчарки, чёрный с рыжими подпалинами случайно? В контакте написали, что такая собака потерялась в том районе. человек же оставил номер телефона, позвоните спросите, история жуткая. Берите собаку колите сыворотку и везите в домик (в вольер). Для кого вы их настроили? Что бы зимой они пустовали, когда собаки гибнут!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2012, 16:25:14 » |
|
Мне тоже кажется, что такими жуткими морозами, когда даже погреться собаке негде, можно сделать исключение. Коты и в подвал забегут, и в подъезд какой, а собакам некуда, шпыняют отовсюду...Морозы такие дикие до конца недели будут, дальше полегче вроде, но сейчас надо помочь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2012, 18:01:16 » |
|
мне перезвонили: собак там уже нет (ни сбитой, ни рядом сидевшей)
|
|
|
|
|
|
|
ol
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2012, 18:24:36 » |
|
Да, мы съездили, собак нет. Позвонила подруге, она тоже их видела, говорит, сучку сбили, а кобелек рядом крутился.
|
|
|
|
|
|
|
|