|
ushi dizel
|
 |
« : 13 Сентябрь 2011, 10:15:36 » |
|
В этом топике предлагаю задавать вопросы и получать ответы, связанные с одной из самых популярных CMS в мире. Речь идет о платформе для создания сайтов и блогов wordpress. Кто пользуется такой и те, у кого есть вопросы - смело их задавайте. В этом топике предлагаю задавать вопросы и получать ответы, связанные с одной из самых популярных CMS в мире. Речь идет о платформе для создания сайтов и блогов wordpress. Кто пользуется такой и те, у кого есть вопросы - смело их задавайте. Сегодня я рассказал о том, .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2011, 13:08:32 » |
|
Cпасибо, если появится что-то по wordpress, в чем я плохо разбираюсь, то обязательно прибегну к Вашей ссылке. А насчет выравнивания контента или adsensa Google, то уже дело вкуса и выравнивание по центру с отступом в 10 px(это по поводу margin и padding) - мой личный выбор.
Жду конкретных вопросов. Не советов,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2011, 23:22:01 » |
|
А насчет выравнивания контента или adsensa Google, то уже дело вкуса и выравнивание по центру с отступом в 10 px(это по поводу margin и padding) - мой личный выбор.
С таким раскладом вы на адсенсе ничего не заработайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2011, 23:54:07 » |
|
Жду конкретных вопросов. Не советов,) С таким раскладом вы на адсенсе ничего не заработайте... без шансов, гиблый номер. гуру есть гуру
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ushi dizel
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2011, 00:08:26 » |
|
А насчет выравнивания контента или adsensa Google, то уже дело вкуса и выравнивание по центру с отступом в 10 px(это по поводу margin и padding) - мой личный выбор.
С таким раскладом вы на адсенсе ничего не заработайте... Гуру, посоветуйте здесь, как же правильно разместить адсенс. К вашему мнению прислушаюсь и новички подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2011, 13:12:02 » |
|
facegrodno, такой вопрос нужно задавать хорошему программисту, а не ushi dizel. Я думаю навряд ли такой готовый плагин есть к Вордпресс, уж очень сложная задача мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2011, 08:49:39 » |
|
facegrodno, такой вопрос нужно задавать хорошему программисту, а не ushi dizel. Я думаю навряд ли такой готовый плагин есть к Вордпресс, уж очень сложная задача мне кажется...
А, Дарк, это Вы, здравствуйте! Помню-помню, говорили, что мне не получить на бесплатном хостинге и с доменом .tk ТиЦ и PR, а получилось так, что у меня получилось. Уж куда мне до вас в талантливости. И я всегда с уважением отношусь к вашему черному пиару. 2fasegrodno. Это задача из разряда, а сделайте мне плагин?  Надеюсь, вы шутите. 2Nochnaja. Расскажите про adsense, пожалуйста. Наверняка в этом лучше разбираетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2011, 01:53:49 » |
|
Уж куда мне до вас в талантливости Это да.  Уж куда мне до вас в талантливости. И я всегда с уважением отношусь к вашему черному пиару. И это мне говорит человек который тайтл прописать не может нормально с ключами Помню-помню, говорили, что мне не получить на бесплатном хостинге и с доменом .tk ТиЦ и PR, а получилось так, что у меня получилось. Тоесть вы считаете, что вы подняли ПР до 1 своими тухлыми 12 беками?  Сколько пафоса просто мздец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2011, 15:19:21 » |
|
Уж куда мне до вас в талантливости Это да.  Уж куда мне до вас в талантливости. И я всегда с уважением отношусь к вашему черному пиару. И это мне говорит человек который тайтл прописать не может нормально с ключами Помню-помню, говорили, что мне не получить на бесплатном хостинге и с доменом .tk ТиЦ и PR, а получилось так, что у меня получилось. Тоесть вы считаете, что вы подняли ПР до 1 своими тухлыми 12 беками?  Сколько пафоса просто мздец!!! Да нет же, речь идет о другом сайте. И я об этом вас сразу уведомил. Еще в авпреле. Тогда понадобилось 59 беков. "Грошы" на данный момент имеют лишь PR=1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2011, 20:01:12 » |
|
Да нет же, речь идет о другом сайте. И я об этом вас сразу уведомил. Еще в авпреле. Тогда понадобилось 59 беков. "Грошы" на данный момент имеют лишь PR=1. Я не запоминаю информацию, которая мне не нужна. И на будущее, тема про Вордпресс, не забывай, на личности переходить не нужно. Я не собираюсь доказывать кому-то кто здесь, умный, а кто тупой, и у кого писька длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Спасибо за совет, противоречащий вашим предыдущим постам, но дельный. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
wp хорош только для блога. Да и пользуясь только конструктором так ни чему и не научишься. Вопрос: как реализовать на WP (плагин, хак) отслеживание geo-посетителя и показывать на странице под конкретный регион свой блок информации? если в двух словах - то все просто. Определение айпи пользователя и вывод определенного блока под промежуток айпи. Думаю Вам там не нужно 100 стран, то это пару строчек кода.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ushi dizel
|
еще информация к размышлению Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 20:36:14
кста бывает так, что левые линки "вшиваются" в плагины, которые вы устанавливаете. думаю, что никто не хочет видеть с десяток внешних линков со страниц своего сайта. поэтому после установки плагина сразу смотрите на кол-во исходящих ссылок, изменилось или нет. rds bar в помощь (не забывайте чистить кэш у него) Еще левые линки могут располагаться в самой теме, которую вы скачали с варезника. Вредоносный код распространяется не только на сайте, в которым вы установили тему или плагин, но и на всех сайтах вашего хостинга (если ваш тарифный план поддерживает размещение нескольких доменов). Так что бороться пришлось с вирусами на десятке сайтов. Последний раз вирус сгенерировался во все файлы .js. Вот таблэтка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
wp хорош для всего.. Отличный движок, который приносит хорошый конверт при минимальных зартратах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|