BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
 |
« : 30 Апрель 2009, 12:41:01 » |
|
А что, в Дотку уже никто не гамится?  + у нас вообще в городе какие-нить клубы остались? 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Zin
|
Пытаюсь играть в бэтлнете, видел нечто сильно смахивающее на клуб в районе вишневца.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
DesMoines
Гродненец
1+1=10
|
дота надоела... но классно было бы собраться и как в старое доброе времечко поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
Matrix на Поповича ещё жив!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 Сам живу на улице Свердлова, но не знаю, где там клуб...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
за 9(или 10 этажкой) есть одноэтажное белое здание, окруженное бетоным забором высотой в 1-1.2 метра(на здании написано 4Б). Вход через калитку, напротив ее нах-ся дверь (но это не вход). Заходишь в калитку ->7-8 метров налево->7-8 метров направо и входная дверь перед тобой. Ясно?!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
за 9(или 10 этажкой) есть одноэтажное белое здание, окруженное бетоным забором высотой в 1-1.2 метра(на здании написано 4Б). Вход через калитку, напротив ее нах-ся дверь (но это не вход). Заходишь в калитку ->7-8 метров налево->7-8 метров направо и входная дверь перед тобой. Ясно?!
Нет, не ясно. На Свердлова нет ни 9, ни 10 этажных зданий... 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
За 1-й школой есть пару частных домиков, далее за ними стоит многоэтажное здание, а за этим зданием находится клуб!
Добавлено: 19 Май 2009, 21:48:14 Кстати там и по нету можно играть 1200р/час
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
За 1-й школой есть пару частных домиков, далее за ними стоит многоэтажное здание
Хм, так это улица Парижской Комунны, а не Свердлова.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Не знаю, просто когда открывался клуб в каждом доме были развешены листовки(про открытие клуба). Адрес там указан Свердлова 4б.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
лет 5-6 назат, годика 2 назат прикрылся вроде, не знаю, может опять работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
"Быстрый" возле универмага, за загсом. А так в3.14ду доту, а тем более в клубе играть :-D, чемпы жалко вымерли.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Устное предупреждение за мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
^Главное чтоб тимплей сохранили, а так думаю с графикой проблем нету. Устное предупреждение за мат.
значит l33t мат нельзя, смотрю и улыбаюсь на твою вторую подпись снизу)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
значит l33t мат нельзя, смотрю и улыбаюсь на твою вторую подпись снизу)
Вообще-то это юзербар... 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
"Быстрый" возле универмага, за загсом. А так в3.14ду доту, а тем более в клубе играть :-D, чемпы жалко вымерли.
ну как бы чемпы не вымерли... V2 делал когда чемпы, мб и теперь делает. Каждые 2-3 месяца проходят чемпы по доте в Минске. В комп клубе Devilmice. Есть так же SNG(зимой весной летом осенью).
|
|
|
|
|
|
|
|