|
|
Артист
|
Серёга - "Я бреД"   Метко!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
Так чо там он про белорусов в интервью сказал, знаит хто?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
если он так про своих земляков, то он п-р
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 21:17:19 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Стёбная песенка!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Так чо там он про белорусов в интервью сказал, знаит хто? я знаю! он сказал , что белорусы - это быдло. Я чуть с дивана в этот момент не упала
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RONЯliciouS
|
а хуле вы от этого уйопка ждали? что он будит есдить на митро и петь нормальный шансон? и валить пожертвования децкиххх дамофф??? ууууу народъ он-ведь и иминует сибя РУСКИМ реппером в плане РОСИЙСКИМ а не беларусом... и выступает он как росийский исполнитель и на нашу страну бульбашыйу он лажыл.... он предатель, дезертир.. йа-п на месте пызидэнта выставил иго на пазор и выселил-бы иго всю семью в расийу.. пускай суко там жывёт...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Ага беларуский народ быдло значит...сам он беларус...сам...ЗНАЕте кТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Если б я орал, того чего не знал, Кричал бы чёрный бумер и супер популярным стал Показал бы свою рожу по всем,телеканалам И в формате МТВи да бы не выглядить отсталым!
хехеххе многоточие !
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Серёга-Я Рэп" надо исправить на "Серёга-яя п...дар"! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
нажуй эта ветка нужна? Нельзя это опсудить в рэп и только рэп?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Здесь вот и обсуждаем, рэп или нет. В теме рэим и только обсуждается рэп и только рэп. А здесь.. ты посмотри на результаты голосования. 8 челов не переваривает. ИТ какой тада рэп?!
А вот, то что он белорусов обложил - это плохо. Серега, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
[highlight]я знаю! он сказал , что белорусы - это быдло. Я чуть с дивана в этот момент не упала[/highlight] Мля, после таких слов он полный ушлёпок и придурок.Сцука, мля
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ага стать на ноги завести семью растить детей...
Чувствую этот не скоро детьми обзаведеться. Ему, как я посмотрю, только деньги и нужны. миллион долларов...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Ага стать на ноги завести семью растить детей...
Чувствую этот не скоро детьми обзаведеться. Ему, как я посмотрю, только деньги и нужны. миллион долларов... И может это правильно, но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено.....  Паливо песня
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 21:41:26 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Серёга - отстойный гопарь!!! [smiley=pumpkin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
chemax
|
Серёга - отстойный гопарь!!! [smiley=pumpkin.gif] СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
После Серёга: "Я-рэп"? этот распе...дяй решил что "он-Беларусь" И про себя говорил что Беларусь и Беларусы быдло.
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
серёга-лох.... ST1M скоро начнёт рулить!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
серёга-лох.... ST1M скоро начнёт рулить!!! этот немец лучший ... ST1M ..и всегда им был ... ! Но Серёга .. лохонулся .. мол типо "... я знаю что вас гложит,я знаю что вас парит,вас парит,то,что первый номер белорусский парень ...." - смешно млять !
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
МНОГОТОЧИЕ ЛУЧШЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
многоточие это те кто поднимали русский рэп .. ну а СТим его продолжает поднимать!
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
ты прав.............многоточие умирает :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ты прав.............многоточие умирает :-? точнее как культ уже всё .. а как единица рэпа.. ещё существует !! Руствелли и Сса .. молодцы .. ценю их рэп!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ага. немного щас рэпа со смыслом. Кто их знает передайте, пусть глянут суды, пропостят че-нить по теме. Интересно их мнение
|
|
|
|
|
|
|
|