Rommel
|
 |
« : 27 Май 2007, 10:48:48 » |
|
Проблема в следующем 1. Нагревается цпу до 58 градусов (это много мало???) 2. При запуске комп выдаёт - типы загрузки винды (нормальная, посл удачная конфигурация и тп) и когда жму на посл удачную конфигурацию - перезапускается и выходит в это меню еще раз 5, при этом как правило не распознаётся модем еще, хотя в панели управления он прописан((( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! и еще - как пользоваться программами тестами Everest b S&M например?  а то какие то цифры и все
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
siarzhuk
|
Everest - это не тест, а инфо-программа s&m - крутейший тест, прогревает процессор, память, есть тест БП. Он нужен для проверки надежности системы под максимальной нагрузкой длительное время. А по поводу вопроса - не понял его. звиняй :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
HiV
|
58 не много..... я б винду для начала снёс
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Проблема в следующем 1. Нагревается цпу до 58 градусов (это много мало???) "А сколько вам нужно?" © 2. При запуске комп выдаёт - типы загрузки винды (нормальная, посл удачная конфигурация и тп) и когда жму на посл удачную конфигурацию - перезапускается и выходит в это меню еще раз 5 Попробуй "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". Возможно, винда выдает BSOD (синий экран) и автоматически перезагружается.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
Everest - это не тест, а инфо-программа Тесты в Everest все-таки есть 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Rommel
|
Everest - это не тест, а инфо-программа s&m - крутейший тест, прогревает процессор, память, есть тест БП. Он нужен для проверки надежности системы под максимальной нагрузкой длительное время. А по поводу вопроса - не понял его. звиняй :-) а как она тестироует? как узнать чсто плохо что нет у меня стояла показывала постоянно одни и теже насройки -63 с -63 с +30 с а как ей пользоваться чтоп компу было хорошщо не понятно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
а какой смысл в S&M 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
siarzhuk
|
Смысл? Поставь s&m на тест "долго" - часа два покрути и если комп не вырубится - можешь смело говорить, что у тебя мегастабильная система. В этом тесте есть закладка мониторинг. Там увидишь все напряжения по всем линиям и их просадку или "задирание", а еще температуры чипсета, ядра процессора, видеочипа. Есть похожие программы типа Super Pi и тд Только настоятельно рекомендую прочитать инструкцию по применению, чтоб потом волос не рвать с головы если сгорит например БП. Делаешь на свой страх и риск. У меня на MSI K9N Ultra - вырубался БП в этом тесте. На ASUS M2N-E все супер - проходит тест нормально, правда приходится от греха подальше ставить скорость вращения процессорного вентилятора на максимум. А в эверестах последних я уже и не видел теста. Их там было-то всего: чтение из памяти, запись в память.:-) Эверест - все-таки в первую очередь посмотреть инфу о железе (например данные SPD планок памяти, или битность шины памяти видео) Температура которую ты написал - это в простое процессора? И еще - напиши конфиг свой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 16:49:26 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Rommel
|
конфиг - дело сложное, я как то в этом не очень  что писать? именно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Крет
|
дайте ссылку на s&m
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
че это
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
HiV
|
ну вы дятьки даёте...... человек в разгоне не бум-бум а вы ему S&M предлагаете.... сноси человек винду ...неслушай их ..про всяких оверклокеров
|
|
|
|
|
|
|
AHuli
Гродненец
|
переустанови винду и все пройдет, 58 градусов вполне рабочая температура для проца, и еще проверь оперативную память каким нибудь тестом, возможно глюки из-за нее
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Он спросил - я ответил :-) и я честно предупредил о последствиях
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ну вы дятьки даёте...... человек в разгоне не бум-бум а вы ему S&M предлагаете.... сноси человек винду ...неслушай их ..про всяких оверклокеров кста едкие глюки начались после переустановки винды - ХР сервис пак 2 (февральский)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|