|
Админ
|
К сожалению, отключить счетчик на отдельной теме нельзя. Тема достаточно интересная, я ее раньше читал и слушал, что слушают другие. Местами весьма познавательно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
ну и, в конце концов-- ну что вам, жалко людям этих сообщений? 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
не жалко..я за осмысленное общение/фан/обсуждение/срач на форуме, а темы подобные этой, на мой взгляд, как-то идут вразрез с этой идеей Добавлено: 27 Январь 2012, 18:53:17
я ее раньше читал и слушал, что слушают другие значит есть еще кто-то, кто не только бездумно постит туда...признаюсь, у меня щас случился порыв шаблона 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Руслан, охстись! дети ж взбунтуются, Зимний пойдут брать, переворот начнется хД
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Серый. зачем отключать! пускай в другую сторону крутит  А чо мелочиццо, можно так: 1 пост отправил в эту тему - и счетчик сразу на ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нее, ребята Я вот в теме сам сижу, и пользуюсь так сказать. НО вот я реально кидаю то, что слушаю в данный момент. А некоторые там, успевают за три минуты, послушать по три трека.  Я бы вот таких отмодерировал бы. Это уже тупое и не интересное набивательство счетчика. : 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А некоторые там, успевают за три минуты, послушать по три трека. Смеющийся Я бы вот таких отмодерировал бы. Это уже тупое и не интересное набивательство счетчика. вот против такого я и протестую если же есть люди, которые пользуются этой темой с чувством, с расстановкой - тогда вопросов нет кроме того мне самому просто интересно выяснить, есть ли пользователи форума, для которых данная тема - нечто большее, чем просто счетчик сообщений пока заявили о себе только двое  Добавлено: 30 Январь 2012, 11:43:37
паважаныя форумчане, голосуем, не стесьняемся
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пусть будет 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
отключить счетчик на отдельной теме нельзя. смысл голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ток если так) мне она не мешает, пусть будет)
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
смысл голосовать? мне интересно мнение общественности
|
|