Точка
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Май 2010, 13:11:02 » |
|
В Гродно задержан руководитель Гродненского мясокомбината.И это после начала проблем с законом у Хотько и Карпутя. Складывается такое ощущение, что гродненские чиновники крепко Минску насолили. Кто что думает по этому поводу? http://чарт.org/ru/news/2010/5/12/28869/
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Под любого "начальничка" копни и 100% будет криминал. согласен целиком и полностью. Только вопрос, а где наши доблестные проверяющие были раньше? И опять же кто назначил вышеупомянутых Хотько, Карпутя и прочих руководителей, за которых сейчас так взялись??
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но удивительно другое, "Хельсинский коммитет" ни каких действий не принимает и "правозащитники" молчат, а ведь, реально, могли бы организовать азюль, слупить процентик за услуги и сделать из них "палит-вязьняу". вы, пожалуйста, за себя отвечайте и не уводите тему в сторону
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
Кто что думает по этому поводу? вы, пожалуйста, за себя отвечайте и не уводите тему в сторону Мне не понятно, какие стороны, Вы, имели ввиду: криминальную или политическую  Если тема про политику, а мясным душком отдает, то мне кажется, что Вы за "Мясокомбинат"  какая бы ни была тема - правозащитники покоя не дают по теме - ИМХО, версия с "Биганом" просто официальная, для отвода глаз; вероятно есть неофициальная версия 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
официальная ? Ссылку битте  Оффициальную, а не "дэмакртычэскую". с13.ру сделал ремонт дороги на проспекте Дубка  ссылку на секретные документы КГБ? извините, ничем не помогу. Знаю, что в Бигане был обыск. все это только мое ИМХО, о чем я честно и писал выше
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как сообщил БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Георгий Евчар, в производстве предварительного расследования областного управления внутренних дел находится дело, возбужденное по ч. 2 ст. 424 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебными полномочиями) в отношении директора ОАО "Гродно рыба". Рыба гниет с головы. http://news.Тут/society/169856.html
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
может это подготовка для рАССЕЙСКИХ казачков 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
есть версия о том, что после того как совместными усилиями гродненские спецслужбы смогли снять губернатора, теперь в борьбе за влияние в области(напомню в которой предстоит поделить слоеный пирог из средств постройки аэс и продажи азота) начали меряться компроматами между собой. стоит только отметить то, что это делается всё с молчаливого согласия центра или под заказ центра под новую команду, только вот что то затянулось....
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
есть версия о том, что после того как совместными усилиями гродненские спецслужбы смогли снять губернатора, теперь в борьбе за влияние в области(напомню в которой предстоит поделить слоеный пирог из средств постройки аэс и продажи азота) начали меряться компроматами между собой. стоит только отметить то, что это делается всё с молчаливого согласия центра или под заказ центра под новую команду, только вот что то затянулось....
...а вот это звучит разумно
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
aleks_0000
|
В пятницу покажут следующего Шеф сегодня ездил на репетицию встречи вертолёта
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Кто следующий?
Никогда не спрашивай по ком звонит колокол.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
never sad
|
"...Анатолий Гришук намеревался стать депутатом городского совета, был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты..."
Есть в нашей стране...да и не только в нашей, в России тоже это проявляется,...так вот такой момент: если ты у кормушки, и всё у тебя в достатке так не лезь в политику, ибо и туда не пустят, и от кормушки отгоня!!! Примеров уйма! Ну живёшь же хорошо, будучи директором мясокомбината, ну зачем ты лезешь в депутаты?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
А с мандатом было бы отлично, да и вопросы решались бы на другом уровне. Да, согласен, это понятно, человек так устроен! ему всегда мало!Ходорковскому даже миллионы не помогли, захотел власти, пошел балотироваться в... в итоге 6 лет(или 8...не помню) в тюрьме... ______ Был я недавно В Украине, в Киеве, так там такой анекдот про РБ в народе ходит: Ползёт через границу пёс- Бобик. Из Украины в РБ, ну и ловят его погранцы и спрашивают: Какого бежишь, что хреново здесь живёшь??? Отвечает Бобик: Да вроде всё хорошо и гавкать дают, и на солнце греюсь, да вот беда: жрать нечего и жить негде!Проходит пол года, ползёт Бобик обратно. И опять его ловят те-же, и удивлённо спрашивают: Ну а что теперь то, чего обратно лезешь, не ушто в РБ хуже чем у нас?  Отвечает: Да блин всё класс!!! , и согрели, и накормили, и будку для житья дали, да одна беда: Гавкать НЕЛЬЗЯ!!!(кода) .......................... Всё из жизни! Не так ли?! Так вот, политика у нас такова: ВОРУЙ НО НЕ ГАВКАЙ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 17:16:11 от Чупакабра »
|
|
|
|
|
dub
|
Как удалось выяснить «Ежедневнику», по материалам ГУБОПиК МВД прокуратура Гродненской области уже возбудила уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «Стеклозавод «Неман» Игоря Батяна и его заместителя по экономике Инны Клишевич http://www.чарт.org/ru/news/2010/5/31/29402/
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ходорковскому даже миллионы не помогли ошибаешься - ходору не помогли миллиарды (причем доллЕров  )
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|