опять 25
Гродненец
|
 |
« : 19 Май 2009, 16:00:48 » |
|
вроде как и смешно,если б небыло так грустно gazeta.ru/comments/2009/05/19_a_2987992.shtml предлагаю обсудить.очень интересует мнение интернет-имперцев,а так же местных идеолухов-политруков
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 16:05:11 от Админ »
|
|
|
|
|
Админ
|
Немного ссылочку подправил, чтоб открывалась.
А по теме... На Руси всегда лизали и лизать будут. И чем глубже, тем лучше.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можетъ для росиякъ такъ было бы даже лучше. Съ такой большой страной управляться- геморрой. (темъ более при нынешней власти и при нынешнемъ бардаке въ правящей номенклатуре.)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
noNamE
|
да, пожалуй для России так лучше...ибо демократическая страна из них в самом деле чисто номинальная(так же как и из нас)...сознание у людей не то...привыкли к кнуту и палке...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Какой-то Вася Пупкин на коленке написал нечто и началось. Тысячелетнее рабство, knut, pogrom. Комментарии почитайте - народ почитал, покрутил пальцем у виска, посмеялся и забыл.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
в том то все и дело, что Васе Пупкину выдумывать ничего и не надо-один к одному Республика Беларусь с эрэфией.зачем тратить огромные средства на выборы,конституционные суды.ведь на то,чтобы прикидываться демократической страной уходят миллионы,а на дворе кризис.самое главное менять то ничего не надо,все уже давно живут в монархическом государстве.кандитатура царя ясна-любой ребенок знает ,что из десяти миллионов нет человека чеснее,образованней,умнее любимого лукашеночки,наследников аж три штуки.а в перспективе путем династического брака обьединимся с рашкой(у путина кажись дочери).подсчитайте сколько денег сыкономим-миллиарды
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Немного ссылочку подправил, чтоб открывалась. А по теме... На Руси всегда лизали и лизать будут. И чем глубже, тем лучше.
Статью не читал. Из вашего вывода напрашивается вопрос: Вы знаете где всё происходит по-другому?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sol
|
Знаете как пишутся подобные статьи? Берется "аффтар" которому хочется кушать, и какое-либо издание, готовое платить за любую чушь. В данном случае это gazeta.ru - радикально правая ультро либеральная интернет газетенка. Затем исходя из требований этого издания высасывается из пальца статья по заданной теме. В данном случае это многовековое рабство, кнут пряник и лизание. Но для газеты.ру отлично пойдет и что-нибудь вроде 6 миллионов немок изнасилованных красной армией, баржи с интеллигенцией затопленные в море, заград отряды гонящие в атаку солдат на немецкие пулеметы, и прочее в том же духе. Затем появляется толпа лемингов, ведомые считающим себя слишком умным администратором, готовые с придыханием подтвердить что все это правда. Какая им разница что статья составлена из выдумок и домыслов на 90%. Главное что они знают ПРАВДУ!!!(тм)
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
2 sol а я думал тебе понравиццо.так ты против или за? давай сэкономим денег и всем оставшимся в живых ветеранам обеспечим достойную старость.как тебе предложение?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
2 sol а я думал тебе понравиццо.так ты против или за? давай сэкономим денег и всем оставшимся в живых ветеранам обеспечим достойную старость.как тебе предложение?
Давай лучше тебе на лоботомию скинемся. Всё равно ведь мозгами не пользуешься. Личная переписка! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 17:00:13 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Админ
|
Немного ссылочку подправил, чтоб открывалась. А по теме... На Руси всегда лизали и лизать будут. И чем глубже, тем лучше.
Статью не читал. Из вашего вывода напрашивается вопрос: Вы знаете где всё происходит по-другому? В принципе везде так, но есть страны, где это делается не так выражено и не достигаются такие хорошие результаты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
С этим соглашусь. Но учитывая историю государств, размер страны, менталитет и народные сказки, могу сказать, что всё познается в сравнении. В Японии, как попу не лижи, выше чем на 1 ступень с соц. обществе не прыгнешь. Но попу лизать начальству меньше не будут. Просто одни это делают через активное собственное развитие, другие используют более легкий (на их взгляд) метод прямого массажа толстой кишки (раз ничего не умею, так хоть так).
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|