Dina
|
 |
« : 09 Февраль 2012, 00:52:32 » |
|
Джонни - это тот самый стафф, которого привезли в САХ вскоре после Ральфа. Его сейчас не узнать благодаря стараниям Тани Chehova, у которой он на передержке.  Если сперва он показался мне малосимпатичной собакой, то теперь сразу видна вся его Стать. Он вполне может составить конкуренцию Ральфу по красоте! Никакие фотографии не передают целиком его бесспорную симпатичность.  Мощный, грациозный, молодой кобель. Помесь пита и боксёра. Возраст около 1,5 лет. Оооочень активный и игривый, но пока ещё малость невоспитанный. Поэтому ему нужен только очень ответственный хозяин, который не испугается шалостей такой серьёзной собаки и будет готов заниматься её воспитанием. И, конечно, обязательно с добрым и верным сердцем!!! Джонни это заслужил.  Объявки на номер Тани 8029-7860670
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 15:05:06 от Dina »
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2012, 07:00:20 » |
|
ух ты какой симпотичный, совсем другой собак Таня его специальео видаць не фотала, что б не забрали  как по мне (ну люблю я собак повыше стафов) он покрасивее Ральфа
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 08:11:48 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 09:27:56 » |
|
какая у него мышца тела сильная! счастья ему! и тому человеку который его спас!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2012, 10:03:03 » |
|
Ну ,да я же говорила что красавец  и любит поболдеть  энергии ему не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 10:09:01 » |
|
подала на сайт из рук в руки и рекламку позвоните еще в Вечерний Гродно в субботу и оставите там объявку 720036 тигрище такой важный  с таким не страшно ничего ..
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2012, 09:18:45 » |
|
появился апетит  теперь отъедаеться и Кате спасибо за будку,  потеплеет пойдет туда
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2012, 13:08:32 » |
|
Джонни уехал домой! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2012, 13:38:40 » |
|
так расскажите подробности 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2012, 14:05:08 » |
|
хвастайтесь. Собак классный, повезло кому-то
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Джона забрал мужчина, у которого свой частный дом и большой участок недалеко от города.  У него есть ещё собаки, ничего, вроде подружились - Таня сама отвозила и всё видела. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
да , хозяин хороший и вся семья любит собак  ему там будет хорошо и просторно ,територия просто огромная  Спасибо им я думаю скоро он к ним привыкнет и будет слушаться как меня 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Закрываю темку 
|
|