Seneka123
|
 |
« : 27 Июнь 2010, 12:13:50 » |
|
вот кольцо интересное...было найдено...подскажите пожалуйста что оно из себя представляет??? на втором скрине примерно нарисовано как выглядят символы на кольце
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 13:03:34 от Seneka123 »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не подбирайте вещи такие..и не храните долго у себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
а что с ним делать....может вам отдать что бы вы его уничтожили....)))))а если серьезно может все таки кто нибудь знает что оно из себя представляет???
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зачем тебе? просто выкинь! нельзя хранить дома!может быть заговорено и принесёт в дом негативную энергетику
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
оно у меня уже больше 5 лет....найдено на картофельном поле....
Добавлено: 28 Июнь 2010, 00:27:56 а вы если найдете старую монету то же ее выбросите!?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сходите в краеведческий музей, расскажите где нашли. Есть вероятность, что там смогут хотя бы примерно установить - что за оно) Сама у себя на даче находила много чего интересного. Пуговицы из немецких монет, монету 1895 года, пулю, монету пробитую пулей... Земля много тайн хранит...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Seneka123
|
а по какому адресу находится этот музей???
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
Я тоже находила: кулон золотой с изображением святой и кольцо "спаси и сохрани" - все отдала в церковь. Ведь говорят, что личная вещи несет свою энергетику (вполне негативную) и такие вещи не должны находиться с вами.
Может точно - в музей, накрайняк выбросить, ведь это всего лишь кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
смотря где кольцо найдено.если зарытое итд. а ежели так где... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смотря где кольцо найдено.если зарытое итд. а ежели так где...  А какая разница? если не на кладбище, то все в порядке  Я ж вам говорю, нумизматы чего только не находят и в самых непредсказуемых местах  Для справки, одни из самых дорогих украшений являются антиквариатом, т.е. их носили разные люди в разные времена. И нечего, и сейчас носят, и никто не парится. А уж люди называющие себя христианами вообще не должны верить во всякую негативную энергетику, черных кошек и плевки через плечо- им это по религии не положено 
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
И нечего, и сейчас носят, и никто не парится. Никто точно не знает как он себя чувствует нося все эти побрякухи ?? Какая там энергетика, если целый миллион висит на шее  А уж люди называющие себя христианами вообще не должны верить во всякую негативную энергетику, черных кошек и плевки через плечо- им это по религии не положено думаю, вера здесь абсолютно ни причем...А то что там положено...каждый выбирает по своим моральным и этическим нормам. Т.к. это не закон, да и не каждый христианин.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
думаю, вера здесь абсолютно ни причем...А то что там положено...каждый выбирает по своим моральным и этическим нормам. Т.к. это не закон, да и не каждый христианин. Нуну, вы у священников и ксендзов спросите, они вам кадилом по шее настучат если вы будете при виде черной кошке через плечо сплевывать  Но касается это исключительно верующих христиан 
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
опять же сплевывание через плечо можно отнести к приметам и поверьям. Ведь если ласточки низко летают.......и т.д., то не значит, что священник вам кадилом по шее настучит
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
опять же сплевывание через плечо можно отнести к приметам и поверьям. это язычество и за это вам кадилом по шее настучит Ведь если ласточки низко летают - это биологическая особенность, которую незнаючи заприметили люди Vodoley сравнение некорректно с кольцом ниче делать не надо. в окно не выбрасывать. на перекрестке не закапывать Лилит +1
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
zakrepa
|
А если уж надумаете что делать с этим кольцом, то лучше прямиком в Мордор (чтоб наверняка) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PavelZ
|
Правильно, хватит суеверий уже, 21-й век на дворе  А можно фотку без "засветов", и с разных ракурсов? Можно даже в личку По первому взгляду смахивает на обручалку
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
KK
|
Первое, что пришло в голову, глядя на аббревиатуру Johann Christian Bach 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Нуну, вы у священников и ксендзов спросите, они вам кадилом по шее настучат если вы будете при виде черной кошке через плечо сплевывать Но касается это исключительно верующих христиан +1, а то я уже испугалась, что тут одни забабонщики 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|