den_0910
Гость
|
 |
« : 15 Март 2007, 15:40:54 » |
|
Уважаемые!!! Хотите ли вы чтобы ваши ссылки или текст был скрыт от незарегистрированных посетителей  (по вашему желанию конечно, хочу скрываю хочу не скрываю)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если проголосует достаточно большое количество - такое можно будет сделать. Есть также возможность оставлять скрытый текст как участникам групп, так и отдельным участникам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
HATE
|
не вижу смысла... мот объясните, зачем это надо? Это типа как ветка НайтСити?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот и я тоже пока голосовать не буду. Обясните мне смысл? Нафиг это форуму? Чтобы расплодилось еще больше глухих логинов, которые единожды зарегились только для того, чтобы посмотреть одну ссылку? :-? Хотя, на одном форуме такую систему интересную видел. Человек, выкладывая ссылку выставляет ее приоритет от 1 до 5. Соответственно, чтобы просмотреть ссылку первого уровня надо быть просто зарегистрированным и иметь одно сообщение, чтобы просмотреть ссылку пятого уровня нужно иметь 100 сообщений....хотя кто знает - не будут ли просто набивать сообщения флудом... :-? Короче, уважаемый den_0910, объясни толково зачем это ФОРУМУ - тогда и проголосую, что бы не "рубить с плеча". 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нах не нада. Форум и так тупит, а так больше людей зарегится, так он и вовсе ляжет
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
чтобы просмотреть ссылку пятого уровня нужно иметь 100 сообщений.... Хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ай! Не знаю! Не интересно! Кому тут нужно шифроваться?! :-? Прям такие сИкреты все выкладывают... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нужин.... щас масков дабавим...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
den_0910, объясните и мне в личку или сюда, чтоб популярно для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
задолбался я если чесно регицца на форумах штоб увидеть этот скрытый текст (ссылки как правило)  да ещё к тому же рапидовские... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Что тут за секреты еа форуме? По-моему бестолковая идея. Лично я против.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не надо, особенно отдельным участникам. им можно и в личку написать, если есть необходимость. а то форум будет представлять собой общение скрытыми текстами. по-моему ничего очень секретного тут не пишется. прошу инициатора обосновать зачем это нужно. просто так потому что на других форумах есть? Мне кстати тоже надоело региться на форумах, чтобы текст увидеть. При чем крупные и действительно хорошие форумы этим редко страдают. Я бы еще поняла, был бы это форум программеров, хакеров, дизайнеров..
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Вообще-то информация должны быть открытой - это раз. А во вторых форум как институт общения морально устарел.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ненадо скрывать действительно нечего.....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а когда будут известны результаты голосования?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мнения разделились. Но все равно сделаю. Не прям щас, а как руки дойдут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну если админ решил, то спорить не буду  а вообще мне нравится когда на форуме новые фичи появляются 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
"Вы не имеете права доступа к этой секции." - эт тот самый скрытый текст?...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вроде ого. ток поясните как его писакать.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
А зачем это надо ?? Помоему бессмысленно ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
WP_Totenkopf
|
мдя... нах ненадо. или кол-во юзверей тусующихся здесь мало? будет больше. но потом придётся чистить их из списков. потому, что это будут одноразовые юзвери. а по поводу набивания мессаг ради одной ссылки - крайне дебильная затея, которая скорее оттолкнёт людей от форума.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
согласна со всеми, кто проголосовал "против" (и с их пояснениями в том числе) + 1 голос в "против". итого 17.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Highlander
|
Не стоит этого делать. Видел форумы где есть такая система. И видел как там народ флудит чтобы посмотреть нужное ему сообщение. В итоге сообщение все равно посмотрят, но на форуме появится море флуда который придется расчищать модерам.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
NewMan
|
Не стоит этого делать. Видел форумы где есть такая система. И видел как там народ флудит чтобы посмотреть нужное ему сообщение. В итоге сообщение все равно посмотрят, но на форуме появится море флуда который придется расчищать модерам. в оснавном это на форумах где выложены ссылки на скачку, только происходит. У нашего форума другой формат  +1 за скрытый текст 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Он есть, в принципе. Только доступен он модераторам раздела и Админу. Не думаю, что им пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|