CARTMAN
|
 |
« : 07 Июнь 2007, 00:06:36 » |
|
мля сенни прочесал бачину мамкиной мазды. Ездил в скидель со знакомым там сказали шо лучше дверьку одну будет заменить а остальное так сделают. Цену назвали прмерно 1.052 руб. 00 коп.  Подскажите де есть толковые мастерские по кузову. Де мона дверь найти. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Поиметь хотят. за 400 можно всю тачилу перекрасить с подготовкой. Кинь фото бочины. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Поиметь хотят. за 400 можно всю тачилу перекрасить с подготовкой. Кинь фото бочины.  Расскажи где за 400 красят. В личку. Хотя действительно - за чисто дверку дороговато.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Где написано про "чисто дверку"? "Вся бочина" - вижу, "одну двурку заменить" - вижу, "остальное сделают" - вижу. "Чисто дверку" - не вижу... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
мля сенни прочесал бачину мамкиной мазды. Ездил в скидель со знакомым там сказали шо лучше дверьку одну будет заменить а остальное так сделают. Цену назвали прмерно 1.052 руб. 00 коп.  Подскажите де есть толковые мастерские по кузову. Де мона дверь найти. Заранее благодарен А что ближе чем Скидель нигде жестянщиков нет?  А двери, сцуко, дорогие. Стекло безрамочное? Такая пару лет назад, в магазине Восток Авто краем уха от продавца слышал, 1.578 руб. 00 коп. стоила.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну так то новая. Надо на разборках искать. http://abw.by например.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
k_alex_k
|
возле ледового неплоха делают, и еще в лапенках, если надо конкретнее пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Сорри, на дверке сконцентрировал внимание. Если так - да, приемлимо.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
k_alex_k
|
вообще по городу ценник от 50 до 70 за элемент + краска
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
4 элемента= 2 двери и 2 крыла. В скиделе просто через знакомого. И быстро. насчот качества еще узнаю. В городе сказали шо дороже и очереди большие. 300 баксов чиста за работу грунтовку и покраску + сама дверь примерно думаю уложиться в 100. Итого 400.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну так то новая. Надо на разборках искать. http://abw.by например. Сори не смог найти там про запчасти тока машины цэликом.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчтот дверьки сказали шо буит с минска дешевле тянуть. Тут цены загнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, я пока ответил, ну ты и настрочил!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Навыписывал телефоны. Еще завтра в малыщино пазваню.
|
|
|
|
|
|
|
|