Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:27:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: AUSTRALIAN OPEN 2012  (Прочитано 2272 раз)
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« : 27 Январь 2012, 00:09:42 »

Белоруска Виктория Азаренко вышла в финал Открытого чемпионата Австралии, сломив сопротивление бельгийки Ким Клийстерс – 6:4, 1:6, 6:3.
И теперь сыграет в финале с Марией Шараповой,не знаю кому это интересно но меня распирает гордость за нашу землячку(что сподвигло создать данную тему),из 122 участниц(по моему) выйти в финал престижного турнира(впервые в своей карьере), я считаю это достижение.Как я полагаю что при победе в финале Вика может стать первой ракеткой!!!Браво Вика,надо рвать Шарапову в финале по другому никак Браво! Браво! Браво!

* 038b11489c3c.jpg (20,6 Кб, 409x319 - просмотрено 747 раз.)

BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Январь 2012, 23:04:26 »

Не может, а точно станет первой. Тоже хочется пожелать удачи Вике, ну и чтобы победная серия этого года не остановилась на одиннадцати матчах.

Cheeky_gr1n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Январь 2012, 06:42:41 »

Вика давно живёт в США и тренируется в Испании под руководством французского специалиста. Она конечно талант, только вот заслуга Беларуси в её успехе и становлении достаточно символическая. Не удивлюсь если она обладает паспортом США, а за Беларусь выступает лишь ради того чтобы спокойно приезжать туда и не иметь лишних проблем.

После нашумевшего шоу, когда они с Возняцки играли и целовались с ним, лично я перестал их уважать как личностей.
Победить у неё конечно больше шансов, но Машку ещё рано списывать со счетов!

Так что Go! Go! Sharapova!

BAH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 28 Январь 2012, 13:49:56 »

Виктория АЗАРЕНКО - Мария Шарапова 6:3 6:0

Вика молодчинка и победа её заслужена. И пусть она живет и тренируется не у нас, она прославляет именно нашу страну. Ну а с её талантом приезжать и выступать за любую другую страну у неё НИКАКИХ проблем небыло бы. А мне уж очень хотелось бы посмотреть на тебя, inanity, в похожей ситуации. Ты бы, наверное, демонстративно на весь мир плевался. А то что именно Вика, не он, привезла в Минск первую ракетку мира для тебя ничего не значит. Если бы Беларусь для неё было бы пустым словом она этого не делала.

Так что всех почетателей таланта Вики с красивой победой, ну и дальнейших успехов в её карьере.

P.S. Я так же являюсь почитателем таланта и Маши Шараповой и если бы не Чернобль, она также могла прославлять нашу страну. Так что и её с успехом и надеюсь они сыграют ещё ни один финал турниров большого шлема. Удачи обоим.

Cheeky_gr1n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Январь 2012, 14:51:26 »

Виктория победила заслуженно, надо отдать ей должное. Остаётся искренне порадоваться и поздравить. Прославляет она прежде всего себя.
Вот её слова после победы:
""В первую очередь, хочу поблагодарить Марию за приятные слова, которые она сказала в мою честь. Надеюсь, мы еще не раз встретимся с ней в финале, и у нас будет немало хороших матчей. Хочу поблагодарить мою команду - эти люди все время поддерживали меня, так долго верили в меня, заставили меня почувствовать уверенность. Благодаря вам я стою здесь с трофеем, который я выиграла. Хочу поблагодарить своих родителей, друзей, бой-френда - они все верили в меня и поддерживали меня. Разумеется, мне хотелось бы поблагодарить спонсоров и всех организаторов, которые провели такой прекрасный турнир. Я всегда мечтала играть здесь, и с тех пор как была юниором, каждый раз с нетерпением сюда возвращаюсь. Разумеется, говорю спасибо всем волонтерам, водителям, всем, кто старался устроить праздник для игроков и для зрителей. Благодарю всех судей, болл-боев - это большая честь делать свою работу на этом турнире. Ну и разумеется, благодарю всех зрителей. Спасибо, всем кто болел за меня и помогал создавать атмосферу на турнире - вы вдохновили меня", - передает "Спорт-экспресс" слова Азаренко, сказанные после победы."
ни слова про Беларусь.

Из РБ она уехала как только начала подавать малейшие признаки каких-то надежд, и было ей 14 лет тогда. Повторяю Беларусь имеет чисто формальное отношение к её победам. Такая же ситуация и с товарищем Рыбаком, победителем Евровидения.

Желаю обеим новых побед, а Виктории больше контролировать себя и не ругаться на корте матом.

Смотрим на наших героинь и наслаждаемся

Pavel90
Гость
« Ответ #5 : 28 Январь 2012, 15:32:52 »

уррррррааа

Добавлено: 28 Январь 2012, 15:33:47
inanity все?
BAH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 28 Январь 2012, 18:58:24 »

inanity Азаренко сказала дежурные слова любой теннисистки из любой страны. Тоже сказала бы и Шарапова и любая другая. А то, что напротив фамилии наш флаг - это не прославление страны? А с Рыбаком сравнивать нечего, он уехал в младенчестве (он и языка нашего толком то и не знает). Ну а если бы у нас были бы такие теннисные школы, как в Америке наши теннисистки никуда бы не уезжали, а наоборот учиться ехали к нам. Теже россиянки все, как одна, едут в Америку учиться теннису (Шарапова уехала в 8 лет), и никто не говорит, что Россия им ничего не дала.

aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Январь 2012, 21:09:44 »

А с Рыбаком сравнивать нечего, он уехал в младенчестве (он и языка нашего толком то и не знает).
http://www.svaboda.org/content/article/24333170.html
Cheeky_gr1n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Январь 2012, 03:01:11 »

Ну а если бы у нас были бы такие теннисные школы, как в Америке наши теннисистки никуда бы не уезжали, а наоборот учиться ехали к нам
Если бы - вот главное слово, а у нас за то ледовые арены скоро будут в каждом райцентре.

Не буду дискутировать по поводу что такое "наш флаг" и "наш язык", думаю вы и так меня поняли, многие придерживаются иного мнения.

А вообще большой теннис наиболее глобальный вид спорта, кроме того крайне индивидуализированный, и привязка к стране это личное дело теннисиста и она совсем не отражает уровень поддержки и участия государственных спортивных институтов (наши налоги кстати) в его победе.

Повторюсь, успех Виктории - это её личная заслуга и заслуга работающих с ней людей. Выступление за Беларусь - это добрая воля с её стороны.

Иванович
Гость
« Ответ #9 : 29 Январь 2012, 21:51:20 »

молодец она где бы не тренировалась!
 кому не нравится валите из страны и трудитесь где хотите и за кого хотите! или сделайте лучше, а то только лясы точить!

Добавлено: 29 Январь 2012, 21:51:21
 кому не нравится валите из страны и трудитесь где хотите и за кого хотите! или сделайте лучше, а то только лясы точить!
Cheeky_gr1n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Январь 2012, 01:58:42 »

разве кто-то утверждает обратное? молодец как и все остальные спортсмены добивающиеся побед.

валите вы сами куда хотите, читайте название темы, здесь обсуждается AO 2012 и его победительница, а не кому и где за кого трудиться и что делать лучше.

Иванович
Гость
« Ответ #11 : 30 Январь 2012, 06:57:54 »

inanity, вы вообще имеете хоть какоето отношение к спорту?
что так говорите.
Cheeky_gr1n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Январь 2012, 07:20:49 »

inanity, вы вообще имеете хоть какоето отношение к спорту?
что так говорите.
Да, имею. А в чём, по-вашему, я не прав в своих высказываниях? Я стараюсь хоть как-то агументировать свою точку зрения.
Обоснуйте своё раздражение и Вы.  

Иванович
Гость
« Ответ #13 : 30 Январь 2012, 10:48:55 »

какая может быть поддержка с нашим развитием экономики?
Cheeky_gr1n
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Январь 2012, 11:09:51 »

какая может быть поддержка с нашим развитием экономики?
В таком случае ему нечего примазываться к славе, к которой не имеешь ни малейшего отношения и пиариться раздавая ордена, ценность которых близится к нулю.
Хотя нет, если бы в своё время не были созданы условия, несопоставимые с карьерным ростом и качественным тренировочным процессом, то Виктория не покинула бы Родину и не стала бы тем, кем она является сейчас, так что наша заслуга в её успехе тоже есть "Нет худа без добра".

Иванович
Гость
« Ответ #15 : 30 Январь 2012, 11:14:21 »

а что ему делать, хоть так, мелочь но приятно.
сам чаще за свои выступаю и не плачу.
Pavel90
Гость
« Ответ #16 : 31 Январь 2012, 18:21:42 »

а что ему делать, хоть так, мелочь но приятно.
сам чаще за свои выступаю и не плачу.
Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: