Dementia
|
 |
« : 02 Май 2008, 12:35:06 » |
|
недавно слышала...то что они в минск едут это сто процентов..но будут ли они в гродно...кто-нить что-нить знает?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 12:36:17 от armida »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
С какого перепугу они сюда поедут?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
они будут в реакторе выступать в минске, 40 000 стоимость танцпола...а в Гродно они не собираются!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
руппа БУМБОКС образована в середине 2004 года в Киеве. Тогда двое музыкантов задействованных в известных в Украине группах начали вместе сочинять музыку. Причем делали они это скорее для себя, чем в расчете на то, что из этого получится что-то серьезное. Когда встал вопрос о привлечении дополнительных инструментов вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей «Муха» Самойло не стали собирать большой состав, предложив поэкспериментировать вместе с ними ди-джею, известному скретч-мастеру Валику Матиюку. Уже на первой репетиции биты и скретчи Валика стали неотъемлемой частью мелодичной и в то же время драйвовой музыки БУМБОКСА. * Группа собралась в Киеве, но все ее участники родом из разных городов: Андрей Хлывнюк (вокал, тексты) из Черкасс, Андрей «Муха» Самойло (гитара) из Луцка, Валентин «Валик» Матиюк (ди-джей) из Нововолынска. Материал для первого альбома музыканты сочинили и записали довольно быстро, однако менеджеры группы не спешили с выпуском дебютного альбома в свет. Вместо этого «Бумбоксы» решились на интересный шаг: они не стали держать неизданный альбом под замком, а напротив принялись активно раздавать «болванки» с записью всем своим знакомым. В результате песни группы даже зазвучали на многих региональных радиостанциях, а приезжая в новый для себя город ребята поражались тому, что публика на концертах подпевала их песни наизусть. В ближайших планах группы издание альбома “Меломания” в России. Несмотря на то, что все песни группы написаны на украинском языке, московские концерты показали, что музыка группы интересна даже тем, кто не может полностью понять актуальные и красивые тексты “Бумбокса”..
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Шикарно, конечно, было бы, чтобы они приехали. Но это из области фантастики. А жаль... :-/
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ага. неа... я слышал что они в Минске только будут...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 Если б мишки были пчёлами Они играют рагга-фанки-грув! Прикольное музло!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
млин...а очень жаль в минск не попадаю.....а мои друзья там будут..(((
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Вы чё, до нас ничего не доезжает!!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Тему в топочку плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ыыы....ну ты мужынек..млин...группу нинада.....я думала тут что-нить посерьезней написано..думала уже что буду разводиццо..группа мне нравиццо...это мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Жесть сенни услышал по радио рекламу и понял че это за группа. Нунажуй такое в гродне Пускай в солнечный магадан валят
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
в сопоцкино, в местный дк(!!!) пусть едут... а че 105 руб. 20 коп. кассовых сборов тоже деньги 
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
shurikovich
|
музыка прикольная, но уже эти бееееееелые обои и чеееееерная посуда со всех мобильных телефонов- достало
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
mbot
|
нормально-нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
музыка прикольная, но уже эти бееееееелые обои и чеееееерная посуда со всех мобильных телефонов- достало "Вахтерам" тоже не жалую, зато днями напролет слушаю "Та, что..."
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Неплохая команда! Приебались "Вахтёрам" и мне! Слушаю днями Хотабычь и Бобик! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:55:43 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
ganjmen
|
были вчера было супер
|