Jano
Гродненец
Don't f... with me!
|
 |
« : 11 Май 2007, 15:55:46 » |
|
Народ подскажите, где сейчас качественно можно сделать диагностику двигла, да и машины в целом. Очень нужно для Рено Сценик и Пыжа 406??? З.Ы. Просьба к ветке со списком станций не отсылать :-/, а поделиться личным опытом и дельными советами  .
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мозги продиагностировать можно на Палестыне. Там два сервиса есть (оба Сергеи) 1. Сергей 781-62-89 (не смог продиагностировать послерестайлинговый 406-й, отправил к другому Сергею) 2. Сергей 782-22-34 (у этого официальная прога Пежо, прочитал все, что только можно в 406-м рестайле, сбросил все ошибки, взял недорого) - к нему с пыжом и едь.
Еще здесь на форуме есть Spiria со своей темой про диагностику, но у него нет Рено, вроде бы пока. Пежо прочитал, но программа по Пежо пока сыровата и оставила сомнения в истинности результатов.
Подвеску так и не нашел, где 406-х хорошо и полностью смогли бы продиагностировать. Вроди ничего никто не находит, а что-то где-то побрякивало. Только как поехал делать схождение на Омегу (Дзержинского - 80, т. 394-12-34, 284-12-34), обнаружились слегка разбитые тяги регулировки схождения сзади) Кстати, до этого никто не нашел разбитый рулевой наконечник, пока сам в гараже не нашел.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 16:53:38 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Jano
Гродненец
Don't f... with me!
|
Мне вроде говорили, что подвеску 406-ого могут "протрести" на азоте, как там на самом деле я пока не знаю :-?. Вот если на выходных получиться туда подъехать, то в понедельник поделюсь инфой. А за подсказку где диагностика мозгов сэнкс, надо будет подъехать (хотя пыжик дорестайлинговый, 97г однако  )
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
[highlight]Подскажите..где лучше всего проверить машинку перед покупкой?Срочно![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Если ты такой умный читай первый пост афтора. 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
в особенности последний абзац...
|
|
|
|
|
|
|
Jano
Гродненец
Don't f... with me!
|
Похоже, что никто на диагностику никогда и не ездил  , кроме 7floor.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
На Азот ехать можно, но осторожно. Стопудово все траблы по подвеске они не найдут. Проверено на трех машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо взять список и ехать. а не щёлкать иплом и спрашивать всякую муть раз в месяц появляются такие посты.заёпли уже. тему начлен закрыть. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Похоже, что никто на диагностику никогда и не ездил  , кроме 7floor. а аульс на автореал не едь
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Мне подвеску диагностировали и ремонтировали в Лососно. 7810567 - Александр.
Тех. осмотр прошел на Ура, но специально к ТО они авто не готовят.
Компьютерную диагностику можно сделать Врублевского, тел 7886930
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 14:04:56 от Lanser »
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
а можно специально на диагностику в инжектор-сервис, Дзержинского 8.  7883008 Александр.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
Толяныч
|
а можно специально на диагностику в инжектор-сервис, Дзержинского 8.  7883008 Александр. Не знаю насколько они там специалисты, но, _КУРИТЬ_, осматривая в это время двигатель машины - это пипец, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, ну не операцию же на сердце они тебе делали с сигаретой в зубах!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Толяныч
|
Ой, ну не операцию же на сердце они тебе делали с сигаретой в зубах! По-моему существуют какие-то элементарные правила Даже на стоянке курить нельзя (на которой они, кстати и находятся).
|
|
|
|
|
|
|
|