mbot
|
 |
« : 07 Август 2007, 23:55:39 » |
|
ги
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я могу помочь потратить деньги, а денег сколько....  ?
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Ты бы о себе для начала, что-нибудь написал... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 00:27:34 от Trifolia »
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Margo
|
Изночально не правильное знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А скока??  И откуда у тя они??? 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Слушай какое внимание сразу! А сколько денег? Шутю. Зачем тебе с девушкой знакомиться-то. Выбери кандидатуру, узнай в личке адрес( только никому не говори, кого выбрал иначе порвут, а девушка если захочет потом создаст ветку и отчитается о потраченном  ) и смело высылай деньги по почте. Девушка и без теьбя справится!  А вобще странная тема какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так не про деньги же вроде пишет..... Re: познакомлюсь с девушкой что поможет потратить день
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
так не про деньги же вроде пишет..... Re: познакомлюсь с девушкой что поможет потратить день это уже лучше, я вот название прочитала НЕЗНАЮКАКИММЕСТОМ и неправилдьно поняла! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
интересно!!!!!! на этой ветке никому не важно какой по натуре MBot а важно сколько у него денег и какой толщины у него кошелёк
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
так ему по сути тоже сильно не важно кто ему поможет потратить день или деньги.....
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ппц тока написал - сразу 5ответов. но все готовы тратить твой день за деньги.... к чему бы это? девушки попрофессии работают?) по древней? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
интересно!!!!!! на этой ветке никому не важно какой по натуре MBot а важно сколько у него денег и какой толщины у него кошелёк Остались ещё те, кто его не знает??? Ну насмешил... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ппц тока написал - сразу 5ответов. но все готовы тратить твой день за деньги.... к чему бы это? девушки попрофессии работают?) по древней?  Ну зачем сразу девушек оскорб##ть????Мы же хорошие!!!
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
повторюсь еще раз, MBot, ты хоть что-нибудь о себе расскажи и фотку вывеси, может тогда и кандидатуры найдуться, чтобы вместе день потратить... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 ржунимагу! сразу всем деньги мерещаться  блин я щас фотку вывешу свою, хотя она и так есть де то на форуме, и скажу что хочу 1.315 руб. 00 коп. потратить  личка наверное развалиться от писем. а ведь MBot всего лишь хотел потратить ДЕНЬ (ги - не было) зы. зрите в КОРЕНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
 ржунимагу! сразу всем деньги мерещаться  блин я щас фотку вывешу свою, хотя она и так есть де то на форуме, и скажу что хочу 1.315 руб. 00 коп. потратить  личка наверное развалиться от писем. а ведь MBot всего лишь хотел потратить ДЕНЬ (ги - не было) зы. зрите в КОРЕНЬ  Да, фигня личка. Представь, что у тебя под подъездом будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
TehNIK ноу проблем
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
интересно!!!!!! на этой ветке никому не важно какой по натуре MBot а важно сколько у него денег и какой толщины у него кошелёк Остались ещё те, кто его не знает??? Ну насмешил...  Из отписавшихся я тока тя знаю. Я как суслик, вроде я есть, а вроде и нету.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вдрух это 40 дядька ...и бут ят в кустах кхм...мороженным кормить)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Ааа! МБот отжег! Держи +
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MIDIAN
|
 ржунимагу! сразу всем деньги мерещаться  блин я щас фотку вывешу свою, хотя она и так есть де то на форуме, и скажу что хочу 1.315 руб. 00 коп. потратить  личка наверное развалиться от писем. а ведь MBot всего лишь хотел потратить ДЕНЬ (ги - не было) зы. зрите в КОРЕНЬ  А первый пост? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
mbot
|
ну так что? Желающие есть?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Покажи им день ги Может сразу больше желающих появиться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|