TDSik
|
 |
« : 18 Январь 2012, 19:59:03 » |
|
"Пивной ресторан" , находится возле Батории. Очень нужно найти официантку , не высокого роста , светлые волосы , работала в воскресенье 15.01.12Заходил 2 раза , и её не было , никто не знает когда она будет в следующий раз , детский сад какой-то  Администраторы информации не дают , говорят а вдруг я маньяк и не имеют права разглашать , я согласен, но....  Но всё таки не много информации вытащил , как я понял она стажёрка\практикантка , в понедельник или вторник у неё экзамены должны были быть , это то что мне удалось вытянуть у девушки Гражины , работающей там , и охранника с вахтёршей.(там 2 практикантки и две светлые) , как зовут узнать не удалось ... Ах да , забыл , понравилась очень ... Так что не знаю как вы мне сможете помочь господа форумчане, но тем ни менее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пиши в профсоюз афициантов) а вообще, хз чем помогут спрашивай официантов или жди ее там
удачи
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
да! спрашивай афицыантов у дачи  спрашивал , двух поваров , бармена , 2ух охранников ,2ух вахтёров ... ничего никто не знает , может придёт женщина-админ , которая в воскресенье была , может поможет ... спасибо всем , ищем удачу..
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
хороший боянчик 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
ты тожэ хорошый. надеюсь все срастеца..
а где учится надо чтобы практику там проходить?
вот и узнаем... счас учатся в одном месте , практику проходят в другом , ну как проходят , "числятся"...
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
а что ты ей скажеш?  о чём именно ты хочешь узнать ?  скажу что сдачу не правильно дала 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
главно неспугнуть  главное найти ,а дальше я приложу все усилия 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
пивная фея, чтоли? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а может он реально маньяк? и шо тогда? 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
TDSik
|
а может он реально маньяк? и шо тогда?  лично тебе ничего , пока ничего ...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
пока ничего ... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
а чего он сразу не подошел? зассал 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
да, потому что тем не менее такие темы заставляют меня верить, что не все еще прогнило в датском королевстве)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, она уже с кем-то встречается
|
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
чиорт, она уже с кем-то встречается
не она ребят , не она .... главное чтоб не замужем .... Добавлено: 19 Январь 2012, 19:09:33
а чего он сразу не подошел? зассал  можно и так сказать  Но было не до этого , и как-то осознал сию ситуацию только позже ...
|
|
|
|
|
|
|
cherabuk
|
значит помочь ни чем не могу)
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
вообщем как в фильмах не получилось ... а так хотелось ...
Говоря с ней столь непродолжительное время , я всё больше и больше сходил сума по ней ... именно сходил , ибо раньше такого не наблюдалось со мной ...
У неё оказалось есть парень , которого она любит и что у них всё серьёзно... , действительно , а чего я ждал , на дороге такие сокровища не валяются , у них всегда есть "владелец" ...
Ну вот и всё собственно , сказочке конец
P.S. опережу сразу язвительные месаги в стиле, мол "набей "ем" рожу , выхвати её из "его" лап и т.п." , скажу сразу , своё счастье на чужом горе строить не собираюсь , и на всякий пожарный оставил свой номер ...
Finita la comedia
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
всё правильно сделал  тру
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эх, только попкорн купил, а тут конец.,
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
держись чувак, это не конец света  хотя хуйня конечно 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
uninvited
|
как мило! жаль, что не вышло "как в фильме" 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
закрывайте
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
|