*Victory*
|
 |
« : 07 Февраль 2012, 17:44:01 » |
|
Очень надеюсь на вас!!!!!! Ситуация такая: раньше, как только всовываешь в ноутбук HDMI кабель, на телике сразу появлялась картинка (даже просто рабочий стол). Кабель поломался, купила новый. Телик его видит, т.е. можно выбрать "Вход"_"HDMI". Но картинки нету никакой!!!!  Продавец кабеля сказал, что нужно изменить параметры дисплея на ноутбуке. Может кто знает, где эти параметры искать, что на что менять? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:52:27 от Вика - Виктория »
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2012, 17:49:50 » |
|
а член его знает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2012, 18:08:06 » |
|
виндовс какая стоит? в ноуте точно ничего не меняли, после поломки кабеля?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2012, 18:08:33 » |
|
какая винда стоит и что за ноутбук(модель)?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2012, 18:20:28 » |
|
во первых модель телика (может на телике несколько разъемов HDMI) во вторых на ноутбуке активировано подключение второго дисплея? это смотрится либо в настройках драйвера либо с помощью клавиши FN и кнопки с двумя дисплеями активируется картинка на втором
в общем без точных обозначений моделей ноутбука и телевизора, а так же версии операционной системы будет гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2012, 18:22:42 » |
|
XP зверь. не меняла ничего (я не умею  ). только вот антивирус какой-то установила, но на след. день удалила. все работает как обычно. ноутбук Самсунг R508 Добавлено: 07 Февраль 2012, 16:28:02
телик ЭЛДЖИ. А что такое второй дисплей на ноутбуке? наверное, это не активировано. Но я и раньше ничего не активировала, а все работало само по себе :- Добавлено: 07 Февраль 2012, 17:28:57
(может на телике несколько разъемов HDMI) там их три. я во все пробовала Добавлено: 07 Февраль 2012, 18:44:30
ВАУ!!! У меня уже получается перетаскивать проигрыватель с монитора на телик. Вот только хотелось бы, чтобы было как раньше - чтобы и там, и там картинка была 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:44:30 от Вика - Виктория »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2012, 19:08:03 » |
|
Вика - Виктория тогда продолжим..
какая видеокарта установлена в ноутбуке? если он еще новый то должен быть стикер и на нем указана модель intel ati/radeon nvidia
лучше работать не с копиями рабочего стола на двух экранах а использовать как расширеный рабочий стол.. видеокарта понимает что это два раздельных монитора и очень удобно если вы хотите посидеть в интернете а кому то хочется посмотреть телик
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2012, 19:12:17 » |
|
4 года ноут буку. есть наклейка Intel Core 2. какая видеокарта - ума не приложу лучше работать не с копиями рабочего стола на двух экранах а использовать как расширеный рабочий стол.
Так у нас так и было!!!  вот как только это включить?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2012, 20:42:01 » |
|
Так у нас так и было!!! вот как только это включить? судя по вашим словам Вы это уже включили ВАУ!!! У меня уже получается перетаскивать проигрыватель с монитора на телик. или надо чтобы на экране ноутбука и на телевизоре было одно и то же? тогда это называется копиями рабочего стола А если товарищ Vaskes не ошибается, по поводу: с помощью клавиши FN и кнопки с двумя дисплеями активируется картинка на втором Добавлено: [time]Tue Feb 7 19:45:42 2012[/time]
то по идее Вам надо нажать кнопку fn и F4 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
*Victory*
|
то по идее Вам надо нажать кнопку fn и F4 не нажимались у меня эти кнопки  Большущая благодарность VaskeS!!!! Под его чутким руководством и благодаря волшебным драйверам все заработало!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|