Леся Украинка
|
 |
« : 05 Февраль 2012, 15:48:25 » |
|
Кальянная №4 Уже очень давно хочу посетить это место В прошлое воскресенье мы обсуждали эту идею, надеюсь, соберётся не менее позитивная и весёлая компания чем в Смай-пицце и мы отлично проведём время.  Кальянная №4 порадует вас отличной атмосферой и индивидуальным интерьером.Домашняя и дружественная обстановка поможет вам расслабиться и чувстовать себя непринуждённо.Тут вы сможете познакомиться с традициями кальянокурения,отведать различные вкусы тобаков и смесей приготовленные профессионалами.Так же присутствует огромный выбор чая и кофе.Возможность попробывать алкогольные и безалкогольные коктейли. Возможно предварительное бронирование. кто в теме?в воскресенье в 17.00 встречаемся в кальянной 4 предварительно пойдут: - Леся Украинка - Фрисби - Нокла - Нерти - Дюк - Траляля - Санни - Ремзик - B.Sun - Хрень - Скорпионка - Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 23:10:33 от Дюк'а »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Liasia-
|
я должен быть на 95 процент, но опоздаю на часик где то
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Встречаемся сегодня в 17.00. По телефону сказали, что если нас более 10 человек нужно будет занимать два столика, предварительного бронирования столиков у них всё-таки нет. Будем надеяться, что мы отлично все разместимся.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Я не пойду
Я передумал, я пойду какой ты переменчивый 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не пойду
Я передумал, я пойду какой ты переменчивый  Ага, как настоящая барышня 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я не пойду
Я передумал, я пойду Я все таки не знаю, идти или не идти
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
уговорите его наконец 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А мы уже тут............где все
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=VitolD=-
|
мы уже тут,тоже
Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:58:10 У всех релакс и расслобуха, пока счет не принесли
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 18:58:10 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я балдююю..................... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хорошо посидели...кальяны очень вкусные и уносит от них не хуже алкоголя...  ...наша сходны тюленей и морских котиков удалась!!!  цены, конечно, высокие....но заведение интересное и необычное....счёт снова перевалил за миллион... ПыСЫ: из минусов - дует с улицы и инцидент со счётом  фотки будут завтра 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
Ну рассказывайте как вас наепали со счетом. Руки чешутся им репутацию подпортить на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1014756.210я тут все изложил................буду это заведение обходить сторонои
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
атмосфера очень понравилась,кальяны просто необыкновенные, порадовал выбор чая. Если бы не ситуация со счетом, осталась бы на 100 процентов довольна.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
цены, конечно, высокие. фига сипе, слабо сказано. даже какой-то чай и на тт заварки зажали,я сам не люблю крепкий чай, ждал очень долго, но пучёк так и не заворился .но заведение интересное и необычное. ага с грязным полом в песке и гламурными офицантиками кальяны очень вкусные а ты пробовала его раньше, даже пусть дома, нет разницы, я считаю Если бы не ситуация со счетом мы уходили - рассчитались на -0-  00 процентов довольна. это главное лично я зашел туда и-за компании, вас всех уидит в хорошем настроении,всем пасбо, а местечко,о-моему г.ао, да не стоит этих денег
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Денис, но ведь только посещая и сравнивая разные заведения можно найти то, что будет по душе  А мы ещё в кино попали, лучше бы нас и не посещала идея посмотреть фильм "Схватка" Для меня это был один из худших фильмов, которые я видела за последние пол года 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сорри за качество фоток....очень руки тряслись:) 1  2  3  4  5  6  8  9 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 10:03:18 от Дюк'а »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посмотрел фотки, фтопку я там точно засну  Добавлено: 13 Февраль 2012, 11:40:45
и это, чо там, выбор чая больше чем в чайкоффсом штоле?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
и это, чо там, выбор чая больше чем в чайкоффсом штоле?
там чай вообще другой....я пила Бамбуковая роща - состав -чай зелёный, бутоны роз, папайя, жареный рис и кукуруза..и ещё куча всякой хрени....понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Понимаешь. Бабки в деревне подобными "смесями" свинок кормят. Это ваще не чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В чайничке заваренные листья чая. Без комбикорма. Это не только для меня. Это в принципе так.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну так и такой есть)) Тебе как пример рассказали, а ты начинаешь.. я например пил обычный черный Пуэр 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
самый дешевый неплохой чай - в Магкафе...я правда была в декабре в последний раз..но тогда за 5 тыс тебе приносили чайник чая и рафаэлку....  а в Кальянной - можно попробовать ради интереса....там есть Женский и Мужской...меня мучили подозрения-как он влияет 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да захлопни тему,модер, уже сходили поделились впечатлениями, срач начинатся и ты именно его провацируешь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дапажалста )
|
|