Havalo
|
как-то брюки феном сушил
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Саб в качестве пуфика, пойдёт? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
votodef
|
как-то брюки феном сушил носки тоже феном реально, надеваешь прям на фен, врубаешь... через 2 минуты он сухой... потом второй также
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну и в туфли класть.... Тепло и сухо 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
babuin
|
ключи использую для открывания пива  а я тилифон использую для сего действа :-? или ты мало пива пьешь или у тя много телефонов? гы-гы я не тормоз... пива-много телифон-один, зато какой прощел огонь и воду
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
У меня кровать, что то вроде универмага... Бухло надо - там заханырено, бабло - в наволочке почему-то оказывается, книжки-ручки-тетрадки под простыней, косметика под подушкой. Спать прикольно, зато в эту берлогу из родичей никто не заглядывает! вот мне бы так!!! зави-и-и-дую.... 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
чёрт, видимо тока я, простите, уши крючками ковыряю :-/ ФУ!! как это гадко мерзко отвратительно!!!!! фи 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
видел у одного друга-колдыря в студенческие годы холодильник нерабочий вместо тумбочки в морозилке книжки на полочках-шмотки
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А как вам такое: мышка вместо веревки для сливного бачка унитаза  Вот что значит общага БГУИРа 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 00:01:08 от sagmir »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
наклейка на самом бачке (видимо, была наклеена ярым поклонником процессоров AMD  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 00:02:02 от sagmir »
|
|
|
|
|
denn007
|
А как вам такое: мышка вместо веревки для сливного бачка унитаза  Вот что значит общага БГУИРа  Оригинально.Ржунимагу.Что ж сделаешь если там проживают студенты. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Ale
Гродненец
Всем привет! :-)
|
чета нихто не вспомнил про газетку заместо туалетной бумаги  Думаю, это некоторыми до сих пор считается ее прямым предназначением. Особенно Комсомолка. Читать ее, что ли... При ремонте очень хорошо использовать шпатель. Вместо всего. И хлеб резать тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 17:14:34 от Ale »
|
|
|
|
|
Iron
|
чета нихто не вспомнил про газетку заместо туалетной бумаги
Думаю, это некоторыми до сих пор считается ее прямым предназначением. Особенно Комсомолка. Читать ее, что ли... -Доктор, у меня там в жоnе что-то шелестит. -Ну показывайте, накланяйтесь. -Йоптыть, так у вас там газета!!! -Что, правда!?? -Нет, комсомолка.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Где-то еще слышал про программу, короче игрушка, в которой игроку предлагают найти применение *именно нестандартное* вещам... только вот найти такую не смог... давно она была издана. А может, у кого-то есть???
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
В кино, в темноте у жестяной банки Спрайта отвалилась хрень для открывания, а сама банка осталась закрытой... Вскрывала наощупь ЦиРкуЛем!!!
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Как то шампусик пил из банки prindols.
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
а мы в лагере вилками не только ели но и намазывали масло и размешивали чай...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Где-то еще слышал про программу, короче игрушка, в которой игроку предлагают найти применение *именно нестандартное* вещам... только вот найти такую не смог... давно она была издана. А может, у кого-то есть??? могу подсказат где такую взять.их всего 3 части.одна у мя гдето волялось
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
А я замок в столе маникюрными ножницами открывала!  А мой знакомый как-то джинсы сушил в микроволновке!  хорошо так посушились..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 весело
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 18:24:20 от mixa »
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
помницца мне, в далёком детстве порвал я карты и заклеивал их МЁДОМ... 
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|