|
BOOM_MAN
|
 |
« : 22 Май 2007, 23:09:18 » |
|
В медовской общаге (БЛК 19) есть сетка на 26 компов. Планируем коннектится к другому общежитию, перекинув провод по воздуху или по земле.... пока не решили еще как :-? Есть вариант по Wi-Fi... Народ, отзовитесь, какие сети есть в раене БЛК? Может че придумаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 19:43:03 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
а wi-fi у вас вообще нет? я бы подцепился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
а wi-fi у вас вообще нет? я бы подцепился.
пока нет...но приобрести не проблема... а ты где находишься? ты один или с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
я нахожусь рядом с маг. Зорька. в принципе у меня комплект Wi-Fi свой есть ,включая направленную антенну. есть также запасная направленная антенна.
у вас есть возможность создать что-то вроде постоянной точки доступа.? можно будет на оборудование и товарищей в районе раскрутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ау проснитесь там уже Горант через дорогу с инетом и фтр серваком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
Гарант пока реально даже не планирует БЛК подключать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Гарант пока реально даже не планирует БЛК подключать  Вот мы и с надеждой ждем атлантелеком...  2Grodno а ты в каком доме живешь ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 19:49:32 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
я нахожусь рядом с маг. Зорька. в принципе у меня комплект Wi-Fi свой есть ,включая направленную антенну. есть также запасная направленная антенна.
у вас есть возможность создать что-то вроде постоянной точки доступа.? можно будет на оборудование и товарищей в районе раскрутить Скока стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Мы можем организовать точку доступа... Надо только чтоб человек минимум 5 было на блк, а то смыслу нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
я бы мог вам дать свою точку доступа и свою всенаправленную или направленную антенну (15Db) ,только с гарантией ,чтобы это все не пропало. если все дело запустится и будет реально работать ,то люди будут подключаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
я бы мог вам дать свою точку доступа и свою всенаправленную или направленную антенну (15Db) ,только с гарантией ,чтобы это все не пропало. если все дело запустится и будет реально работать ,то люди будут подключаться.
Ммм...звучик заманчиво) можем договориццо... гарантирую оборудование не похериццо! Вот мой номер 7812491 , либо скинь номер в личку свой в личку...звони обсудим вопросы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 15:31:58 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Давайте ставьте! Давно пора! Потом через Пушкина объеденимся 8-)
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
Элеn
|
а до Немиги Фаворит никак не докините? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
НА пушкино желающие есть...
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
2 Элеn до немиги дотянет, вот тока надо чтоб была прямая видимось  Мы пока с Grodno не делали, только поговорили... сессия у меня в разгаре  Всеобщая сетка это класно, только как быть с разрешением, надо регистрировать сетку  2limpushka Скока вас человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
если до немиги дотянет, то нас двое
|
|
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
SergeyS
|
На БЛК и у меня точка доступа есть, м-н Журавинка, только антенны внутренние, и нет возможности подцепить внешние. Но в кач-ве репитера, думаю можно будет помочь людям на Фортах. Кстати, если сеть получится только на внутренних антеннах, то нужна ли регистрация? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 14:26:49 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
vitali
|
я на фортах и тоже не против
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Grodno
|
я тестил по схеме всенаправленная (БЛК) + направленная (Болдина) на прямой видимости тянет.
если нет прямой видимости - без шансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
2 Grodno я думаю мы в июле скооперируемся и поставим антенку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
2 Boom_man Нас в одном подьезде шесть человек пока... НО есть ещё соседние дома.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Народ я как с Grodno антенку поставлю надо будет всем желающим собраццо и апсудить, че и как... Думаю в июле сделаем.... ща у меня сессечные временинет(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 13:01:21 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
У меня тоже сессечные...в начале июля можно будет потрындеть собраццо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
SergeyS
|
Маякните о дате сбора заранее, а то уезжаю я в начале июля...
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
Limpa
|
Мне тоже желательно...Пушкино тож хатит в сеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|