Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:52:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Как не умирать. Иисус Христос, говорил, тело немощно, а дух бодрствует!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не умирать. Иисус Христос, говорил, тело немощно, а дух бодрствует!!!  (Прочитано 1746 раз)
ОтИисуса
Гость
« : 30 Январь 2012, 12:26:27 »

Как не умирать.
Тут мне недавно, с параллельных миров, показали сознание, которое, не засыпает и поэтому не умирает. Ведь многое плохое происходит в беспамятстве – вне контроля нас  – нашего ума. Что естественно приравнивает сон, к какой - то грани смерти. Что очень плохо и страшно, а главное совершенно бездуховно.
В том сознание не чего особенного не было, просто, ощущалось установка, на не засыпание, в ночном отдыхе + полное безмолвие, контроль, осознанность, тело было опорой, чувствовалась воля не спать.
Надо этого хотеть, создать достойную мотивацию, ну, к примеру, не когда не терять сознание, в дальнейшем, круглосуточная работа умом. При переходе в мир иной, переходить, полностью всё осознавая. Путешествия в параллельные миры, галактики, обитаемые планеты, изучение действительного устройства нашего мира и т.д. и т.п.
Установки.
Что бы, не засыпать, нужно, весь день и ночь помнить в идеи, эту задачу и эту идею нужно поместить в центр головы, почувствовать, какое чувство она излучает, и в дальнейшем также ощущать, и помнить в купе.  Для постоянного сосредоточения в  памяти этой идеи использовать, исходящие чувство, от неё как опору.
 И когда ложимся для ночного отдыха (спать), нужно разделить, это тело, и оно должно, быть опорой и оно должно,  расслабится и отдохнуть, а для сознания, нужно,  бодрствовать.
 Для сознания засыпать грех, ему это не надо, Иисус Христос, говорил, тело немощно, а дух бодрствует!!! Сон, что,  для огня – вода.
У  меня был опыт и наработка, подтверждающие  выше написанное. Когда мне надо было создать озарение, то мне стало понятно, что бы оно рождалось стабильно в одно время, понадобится постоянство, и мне захотелось, помнить идею озарения – самадхи, и ночью.
И это настолько у меня легко получилось, что уже на следующую ночь я спал и осознавал заготовку для озарения, прямо во сне.
Так же и здесь возможны быстрые результаты, но нельзя не кому рассказывать, не ранее как через месяц, а если получается, то и через год. Нужно чтобы оно выросло, это сознание и за стабилизировалось.
Защита этого сознания.
Нужно так же, дать такую СОВМЕСТНУЮ установку, при приближение (подземных и не только), быстро открыть глаза, и прочитать защитные ваши молитвы, и это должно происходить в не дрёме, а в ясном сознание. В начале, для сохранения этого сознания может понадобиться и вставать, если будит сонное состояние. Проверенная моя самая сильная молитва, это имя господне нужно повторять его, всем своим существом, чувствуя и внутреннее и до кончиков – подушечек пальцев рук и ног - Иисус Христос - Иисус Христос - Иисус Христос, и через пять минут, не один враг не выдерживает. Сам много раз видел, их начинает разрывать из нутра.
Кстати, есть такая техника, для наработки левитации, и передвигание мыслью предметы – телекинез и левитация. Нужно, моментально вскакивать при ночном отдыхе, как только осознали, что вы просыпаетесь. Так что, кое что, начинает пересекаться, а это уже хорошие подтверждение, правильного пути.
Немножко из своего опыта. Мне удалось не спать ночью один год. Привыкание, происходит в течение недели. Через неделю, сонное состояние резко ослабляется, но всё равно присутствует. От этого увеличивается осознанность.
Но нужно помнить, в начале, ослаб##ться контроль, причем очень сильно .
 Нужно это компенсировать, даже при переходе на пустой улице, повышенным вниманием.
Водителям, не ездить недели две, если процесс пошёл и всё хорошо получается. Это также касается, опасных профессий, где требуется постоянный контроль.
Режим.
И про режим дня и питания не вспоминаю, должен быть идеальным. И в нём, как минимум, не кушать и не пить после 18 часов, зарядка, растяжки и т.д.

* 475.jpg (41,54 Кб, 580x580 - просмотрено 183 раз.)

* cosmic.jpg (32,44 Кб, 700x568 - просмотрено 280 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 22:21:57 от с Иисусом » Записан
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Январь 2012, 18:55:56 »

Тут мне недавно, с параллельных миров, показали
Смеющийся
Путешествия в параллельные миры, галактики, обитаемые планеты
Плачущий
за стабилизировалось.
Смеющийся
техника, для наработки левитации, и передвигание мыслью предметы – телекинез и левитация
Шокирован
Мне удалось не спать ночью один год
Скорее всего всё вышеперечисленное совсем и не шизофрения, а просто банальное недосыпание Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Январь 2012, 20:25:33 »

Мне удалось не спать ночью один год.

Соседи по палате не возражали и врачу не сдали?  Плачущий

П.С. На Щорса точно есть И-нет  Псих
Bel - er
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2012, 20:49:23 »

Смеющийся ...  спасибо  народ  рассмешили  перед  сном  Смеющийся,  ( Задорнов  -  отдыхает )
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Январь 2012, 21:47:24 »

Слава, ты вернулся!?

* умиление.jpg (36,06 Кб, 560x423 - просмотрено 235 раз.)

* Мне_удалось_не_спать ночью_один_год.jpg (35,34 Кб, 590x445 - просмотрено 340 раз.)

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Январь 2012, 22:42:10 »

с Иисусом, еще раз напоминаю Вам, что Вы уже создали тему "Личные переживания опыт", где, очевидно и предполагается делиться личными переживаниями.  А данная тема просится на закрытие, т.к. ничего кроме флуда не рождает.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
ОтИисуса
Гость
« Ответ #6 : 31 Январь 2012, 07:09:22 »

Вы уже настолько заматерели, в этом болоте, что не можете отличить флюид от стихов Иисуса Христа - Тело немощно,  дух бодрствует!
По-видимому, вы в написанном – в религии, так разбираетесь, как с хамством, в вашем  разделе - не как.
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2012, 11:18:04 »

с Иисусом, может Вам стоит задуматься в чем причина подобной реакции на Ваши опусы и не винить только окружающих?

Еще раз перечитайте правила ветки и не нарушайте их, пожалуйста. Тему закрываю
.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):