zakrepa
|
 |
« : 26 Февраль 2012, 21:59:47 » |
|
 Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2012, 22:17:43 » |
|
малая чисто Робин Гуд  , а в финале они чОтка подорвались нечто похожее в 2000 году японцы засняли "Королевская битва"
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
керассе! (глянул сборы) кинцо бабла отгребло, за две недели 657.500.000 руб. 00 коп. - и это только в штатах
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в этом году
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот на это точно надо сходить! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется, что ниче супер-пуперского не стоит ждать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а мне кажется, что ниче супер-пуперского не стоит ждать А мне уже не кажется,  еле час выдержал ....мля
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
48dan
|
на всех сайтах хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Абсолютно ОБЫКНОВЕННЫЙ фильм,не зацепил совсем...после просмотра даже нет никакого "послевкусия",как говорят-на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смело игнорируйте. еле досмотрел и это в кинотеатре. дома бы вырубил на полфильме
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
очередной фильм из разряда "все самое интересное в трейлере"
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Зря потраченное время.  Еле до конца досидел.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А мне понравился! Реализация хороша))) конечно все события так мимолетом показали, как-будто на арене за 1,5 дня перерезали друг друга, без подробностей. Но даже так фильм длился 2,5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
И мне понравился! Уже в кинотеатре перед началом вдруг накатила мысля, что зря пошла, отзывы там всякие, в зале вокруг одни детки, думала будет очередной блокбастер для подростков, с глянцевыми мочиловками и вылизанными спецэфектами...А фильм оказался совсем не такой. Очень понравилась необычная подача. И актреская игра превосходная. Даже второстепенные персонажи - пара минут в кадре - яркие, запоминающиеся. Что уж говорить, про исполнителей главных ролей, браво! К сюжету можно, при желании, попридираться. А можно и не придираться, а все прекрасно на свой вкус додумать. Понравилось, что нету этой легкости убийства, которая сейчас везде просто. Смерть - это страх. Это не бодренький саундтрек, а оглушающая тишина. Это не красочная картинка, а дрожащие руки (да-да, это не приступы эпилепсии у оператора, а так надо). Понравился немоднай сейчас посыл об ответственности за тех, кого приручили. Понравилась атмосфера, гротескные бедность и богатство, серая безнадежность нищеты и уродливая пестрость роскоши. Понравилось, что хэппи-энд, не совсем как бы и хэппи, и не энд. В общем, не обычный маниш голудивудиш продакшн, и уже этим заслужил похвальбы.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Не понравилось. Если трейлер заинтересовал, то фильм на протяжении всего просмотра - ни капельки. Операторская работа - словно камеру во время съёмок доверили эпилептику. PS Самый лучший момент за весь сеанс - это вкусный круасан, принесенный с собой 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
много смеялся Можно весь фильм просидеть примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Можно весь фильм просидеть примерно так или так
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А мне очень даже понравился!!! Два с лишним часа пролетели незаметно! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
проанализировав отзывы ,можно сделать простые выводы. хлопцы понимают,что такое хрень,а девки как всегда любят сопли. видимо Сумерек им было мало
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Операторская работа - словно камеру во время съёмок доверили эпилептику.
почти тоже самое сказал во время просмотра. операторская работа неудержимых напомнила.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
почти тоже самое сказал во время просмотра. абсолютно не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
мне фильм понравился  время пролетела незаметно и остались только положительные эмоции!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Reallyte
Новенький
|
Вчера посмотрела в "Октябре". Первый час фильма - нечто мутное и надоедающее. Когда всёже начались сами "игры" стало по-интересней и вторая половина фильма вполне интересная. Оценка ну на 7-ку с натяжкой  1 раз посмотреть можно.
|
|
|
|
Во мне что-то дремлет... Я начинаю переживать за того, кто попадется на моем пути, когда это ЧТО-ТО проснется...=)
|
|
|
ironical
|
Ну тогда тем более не пойду.
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|