Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 27 Июль 2008, 11:56:37 » |
|
не знаю по адресу ли, но очень ищу качественную аудио-школу по английскому языку. Люди, поделитесь плз, если кто имеет такую.
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
начитанный диск, после прослушки которого знаешь весь английский
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Понятно, у меня есть только аудио-школа по вырезанию апендицитов, кому надо вырезать - обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мой пендецит уже ликведирован, а так бы с удовольствием )
2 аффтар: read between the lines
|
|
|
|
|
|
|
dracon-san
Гродненец
Имеющий уши да слышит. Грамотный да прочтет.
|
Жесткий офф-топ. У меня кое что есть и сам то же ищу. Это очень интересное занятие, когда нечем занятся, например ведешь машину, едешь в тралике, или делаешь какую нибудь механическую работу (набираешь декларации  , штукатуришь и прочее). Так что пишите в л/с если нужно или есть что предложить.
|
|
|
|
Мальчик... - Бегает? - Зачем, ходит. - Болтает... - Молчит. - Умный мальчик, далеко пойдет.
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MRK
Гость
|
Поездка в Англию и неделя в общении с местными, вот тебе и аудио-школа. Углубленное изучение по книгам не такое уж и сложное
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Поездка в Англию и неделя в общении с местными, вот тебе и аудио-школа. кстати да... по-моему, это самый лучший спобо выучить язык... правда только на разговорном уровне, но тем не менее... и этого бывает достаточно...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
smarty pants
|
Поездка в Англию и неделя в общении ... кстати да... по-моему, это самый лучший спобо ... Способ хороший, но только не неделя, года 3 или 4, и не общения, а напряжённой учёбы. Знаю я таких англичан, которые месяц за границей кабачки собирают. Кроме уверенности в себе никакого больше продвижения в плане владения языком.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Поездка в Англию и неделя в общении ... кстати да... по-моему, это самый лучший спобо ... Способ хороший, но только не неделя, года 3 или 4, и не общения, а напряжённой учёбы. Знаю я таких англичан, которые месяц за границей кабачки собирают. Кроме уверенности в себе никакого больше продвижения в плане владения языком. При наличии определённой базы и нескольких недель достаточно. Я, например, учила английский 13 лет, но не могла говорить свободно. Попала в другую страну, 3 дня отрыва от родной речи ... и проблем с английским нет, но русские предлоги подзабывать начала  Так что не вижу смысла в аудиокнигах, нужна самостоятельная работа + человек, который хорошо владеет языком, чтобы смог объяснить ошибки или правила, которые не можешь понять. ну и больше читать книг на Englishe' е , мне это помогает поддерживать словарный запас 
|
|
|
|
|
|
|
Wilhelm
Гродненец
|
Есть такой замечательный сайт http://eslpod.com/. Самые лучшие подкасты как по мне, там сначала прослушиваешь монолог на определенную тематику, а потом детально объясняют выражения,жаргонизмы и т.п., что они означают и в каких ситуациях их можно применять.
|
|
|
|
KOMAsUTRA vs. deCODErs team member
|
|
|
|