28mister
Новенький
|
 |
« : 17 Январь 2012, 20:56:59 » |
|
В кратце опишу ситуацию! Машина форд мондео 1.8 турбо-дизель ,универсал! Сегодня ехала жена с работы естественно печка была включена переключатель стоял на 3 скорости проехав киллометров 8 вентилятор перестал работать, а на днях заметил на 1-2 скорости регулятора печки работал нормально а когда скорость ставил на 3-4 иногда был тихий посторонний шум! Сходил пару минут назад в машину посмотрел сам, включаешь переключатель выбора что обдувать слышны звуки как будто меняется место положение обдува, вроде как работает регулятор уровня нагрева тоже крутишь и слышны звуки,ставишь скорость вентилятора тишина,! что именно могло накрыться и сколько это будет стоить! Надеюсь объяснил понятно!Всем заранее спасибо за помощь!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 21:20:27 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
бодя
|
Попробуй к нему долезть и покрутить рукой,если проворачивается с трудом, то медицинским шприцом смаж и разработай. Когдо то на бнв такое было. Если заклинил,то замена. а может чё с переключателем 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
на 4 скорости тоже не дует?
|
|
|
|
|
|
|
28mister
Новенький
|
вообще ни на какой не дует!
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
терморегулятор печки сгорел у меня такая же картина ток на 4 работает новый под заказ 1300 000+50 уе замена пежо306 1.9 тд 98 год
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
noNamE
|
жесть. сгорел термопредохранитель на пассате...таже картина, только 4я скорость работала. 7тысяч предохрон и 20 минут работы с 1 "+" отверткой...
либо пежо какието ниипически сложные и дорогие в этом плане машины, либо .........
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вообще ни на какой не дует! тогда скорее всего моторчик сгорел терморегулятор печки сгорел у меня такая же картина ток на 4 работает новый под заказ 1300 000+50 уе замена пежо306 1.9 тд 98 год
афигеть, у меня тоже был частично накрылся , на первой не дул, на разборке 60 тыс и сам за 5минут заменил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Термопредохранитель на ФВ и регулятор скорости от Пежа наверное совсем разные вещи. Хотя цена на лягушачью детальку шокирует.
|
|
|
|
|
|
|
28mister
Новенький
|
терморегулятор печки сгорел у меня такая же картина ток на 4 работает новый под заказ 1300 000+50 уе замена пежо306 1.9 тд 98 год
у меня вроде терморегулятор работает,когда его крутишь звуки слышны как и раньше когда работал, а не работает именно сам вентилятор ни на какой скорости!
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
сними сам вентилятор с двигателем (снимается поворотом в сторону ,предварительно отсоедини питание,находится справа у ног пассажира перед ) кинь на аккум ,будешь знать в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
моторчик смотри снимай....в нём быстрее всего дело..была такая же песня...
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
28mister
Новенький
|
Подскажите кто знает, где можно в картинках или роликом посмотреть как снимается вентилятор с моторчиком с печки на форде мондео 1995 универсал, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
прикол приехал к другим электрикам за час всё сделали(90 000)
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
прикол приехал к другим электрикам за час всё сделали(90 000)
знаю я, что сделали тебе... посмотришь, на сколько его хватит... а, да, и на всякий случай огнетушитель недалеко от себя держи...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
ANDY.
|
на всякий случай огнетушитель недалеко от себя держи... наверное "жука" влепили  тогда и автос застрахуй 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Витёк
|
с чего вы взяли выпаяли какуюто хрень типа предохранителя впаяли такой же ток новый и всё
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
тут витя если наслушаешься этих советчиков..то и ведро с песком и воодой будешь возить с собой 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|