~КошкА~
Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной...
Молодой Гродненец
Кошку не интересует что о ней думают мыши....
|
 |
« : 07 Май 2009, 12:09:06 » |
|
драйвер для GIGABYTE GA-M56-S3------- очень нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
драйвер для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Кто может подсказать, где мона скачать драйвер SATA для жесткого на ноут, просто хочу установить зверя 3-го, а без онного не хочет устанавливать...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ноут ACER ? Zver CD имеет вообще-то в себе драйвер SATA
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Aska
|
нет HP Pavilion dv5 1110ew
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на сайте НР есть, в чем проблема? открывай и качай
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
сказать могу лишь одно запаришься искать там и не каждая винда прокатит на енту железку у меня есть бук dv5-1050 тока 2 винды есть которые могу поставить на него без проблем а остальные бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
качаю, пока ни разу не парило, насчет бука точно не знаю как и какую винду он любит в данном конкретном случае, но будет нужно , поставлю точно. Да и драйвер тоже есть у меня, не без того
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
так драйвер и у меня есть но когда ставишь хрюшу-не доходит даже то того момента куда ставить просто черный экран а по биос ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
не один раз было сказано - ставим для SATA контроллера режим IDE в бивисе , не AHCI, не RAID, не NCQ, а именно IDE!, и поставите вы свою сраную хрюшу без всяких проблем даёшь висту!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
висту не даешь.... виста на ноуте.. ИМХО калл особенно если ноут не первой свежести .. да важе видел както ноуты щелероны с 512 метрами памяти самсуг ноуты... на них виста хоум премиум стаяла... тормоза шопипец
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
vovik3110
|
не один раз было сказано - ставим для SATA контроллера режим IDE в бивисе , не AHCI, не RAID, не NCQ, а именно IDE!, и поставите вы свою сраную хрюшу без всяких проблем даёшь висту!
а вот если весь биос перелопатил-ну нету там ide-sata слава богу ещё знаю чаво енто так чаво делать вот если-бы тебе такой бук...... я бы посмотрел как быстро ты юзанул его не одна голова сидела и думала как енто моно исправить 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
vovik3110  - спец в любом вопросе  , не так давно модель бука как узнать клянчил, помнится мне  неси свой бук, знаток, - и поставлю я тебе любую сборку хр на хулит твой а если что - топик про пэцэшную мамку..., флудеры medic - знаток, не спорю, когда-то все кричали..., даже орали, слюнями брыжжя: ХР МАСТ ДАЙ!!! - винда 98 - ФОРЭВА И НИИПЁТ!!!!!  у меня дома хулит на турионе, планшетник tx2000, ничлена виста хоум премиум не глючит, а щелерон с 512мег и в придачу с вистой - это редкое ископаемое от таких именитых брендов как асеr и ему подобным
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
vovik3110  - спец в любом вопросе  , не так давно модель бука как узнать клянчил, помнится мне  неси свой бук, знаток, - и поставлю я тебе любую сборку хр на хулит твой а если что - топик про пэцэшную мамку..., флудеры  неужели.......... тут есть человек который шарит  а я то думал к кому мне моно обратиться........ может боги и существуют-но енто точно не ты....
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я такого никада не орал  сравнивать xp и 98 (если понимаешь о чем я) ВООБЩЕ неспортивно если и сравнивать то тока с 2000 сталкивался с целой партией таких ноутов - от самсунга, не приведи господь... говорю оно грузилось минуты 3... сам ставил висту на 540 щелерон с гигом мозгов... если немного подшаманить то вполне ничаво.. но тормознуто если сравнивать с хрюшей на томже ноуте кстати про асер не далее как позавчира.. приносили 5650 (вроде хоть убей из головы вылетело) принесли ставить хрюшу - у человека BSOD 00000007b.. в бивусе опция о переключении сата в режим ide как раз и была.... + все дрова на ХР в комплекте с ноутом.. а многие "именитые" производители ее и не дают править... - сговор с мелкософтом бо виста очень уж херово продается хотя на сате хьюлита есть инфа про офицальный даунгрейд (и многие пользуются интересно почему??), но они не гарантируют что найдутся дрова 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
siarzhuk
|
Пару дней назад ставил XP на ASUS - там режим для жесткого назывался Compatible Так что он по-разному может обзываться
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
vovik3110
|
Пару дней назад ставил XP на ASUS - там режим для жесткого назывался Compatible Так что он по-разному может обзываться
огромное спс буду пробовать хотя вроде как и пробовалось все бляяяяя-попробую
|
|
|
|
|
|
|
|