Sven4uk
|
 |
« : 27 Апрель 2007, 14:57:43 » |
|
Вчера сидели, разговаривали и зашла речь об одной девушке. чета другие девушки ее начали обговаривать. На самом деле на мой взгляд хорошая девушка, не курит, не пьёт (всмысле водку), даж матом не ругается (не замечал). И прозвучала такая мысль, что у девушек есть такая черта, обговаривать хороших девушек. были бы они хотяб чем-то лучше, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
вот-вот.. комплексы по повуду,что ини не способны не обговаривать,по Поводу того,что у них нет силы воли не пить,и что они не способны не ругаться матом! ЗАВИДНО ИМ ПРОСТО!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
это женская натура?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сотопудова. Сам не раз замечал. Даже среди своих близких знакомых. А при встече мило улыбаются и присюсюкивают. В глаза, короче, сказать не могут. Трусы... только из-под полы... Необязательно, кстати девушки. За мужиками тоже такое замечалось. Бесит хepня такая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это часть игры. играйте по правилам
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
это женская натура? ЭТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА ТАКАЯ!  ПРИЧЁМ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лично мне почлен
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне например все равно  пусть говорят. я редко кого слушаю, сама неплохо разбираюсь в людях. а про меня.. ой, чего тока про меня не говорили  все кроме правды 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
читсо на мой взгляд это зависть и попытки прнизить, nxj бы не смотретьс таким дерьмом на ее фоне, хот я бы в своих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Этож бабы бля!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Imagination
|
Что за расклад! епта! не пьет, не курит, матом не ругается- хорошая, а курить, пьет и матом ругается- плохая. Раз обговаривают-значит заслужила. Вот я люблю людей пообсуждать, и меня обсуждают, я об этом знаю и для меня это норма. Вот есть у меня такая в группе "хорошая девушка"... тоже не пьет не курит. Зато она шоха, попаподлиза, жмотка и просто в хорошом смысле слова овца. Вот ее я готова всю жизнь говном поливать, и не устану никогда. И мне приятно что она меня не любит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 18:39:22 от Imagination »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
все склонны сплетничать и обговаривать других......это происходит автоматически..... :-/ но притворство за спиной - это ужасно...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
лошурик
|
так поступать не стоит ни с "хорошим" ни с "плохим человеком" ИМХО "не судите, да не судимы будете"
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
по-моему тему надо было назвать так : плохие девушки обговаривают хороших
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Alconafft
|
мне например все равно  сама неплохо разбираюсь в людях. ОПА!  А это трудно...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хмм...обгаваривают..и зря..это их здоровья...а гробить его таким глупым способом...а может это и лукавство....грань между сплетнями и оценкой чьих-то действий порой очень тонкая....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataniel
|
по-моему тему надо было назвать так : плохие девушки обговаривают хороших а по-моему как раз наоборот
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 натаниель , я это написала прочитав первый пост.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
КоШШШка
|
Что бы ты не делал(а), всегда найдутся люди, которым это не понравится.... И скрытые мотивы обсуждения бывают ооочень разные - зависть, низкая самооценка, желание посамоутверждаться, в любом случае обговоры являются разультатом собственных личностных проблем и , на мой взгяд, характеризуют "обговорщиков" с негативной стороны. В этом случае важно прислушиваться к собственному мнению, а не слушать чужой треп...
|
|
|
|
|
|
|
GLAMURNAYA-STAR
Гость
|
чем лучше ты становишься, в плане внешнего вида,тем больше у окружающих тебя девченок больше зависти,так,что не спрашивайте советов,они соврут
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Есть повод наверное.А поводов может быть очень много.может чем то неугодила7! Девушки очень сильно любят из-за парней языком повертеть(в хорошем смысле этого слова)
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
anny-damned
|
девушкам надо по-сплетничать. такая их натура...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
чем лучше ты становишься, в плане внешнего вида,тем больше у окружающих тебя девченок больше зависти,так,что не спрашивайте советов,они соврут бывают случаи, когда девушки считают, что их обговаривают, хотя на самом деле в них нет ничего такого, что могло бы дать повод для этого 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Mon1a
Гость
|
девушкам надо по-сплетничать. такая их натура... да. все вы сплетницы... правда мы порой не лучшее... но реже..
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
чем лучше ты становишься, в плане внешнего вида,тем больше у окружающих тебя девченок больше зависти,так,что не спрашивайте советов,они соврут бывают случаи, когда девушки считают, что их обговаривают, хотя на самом деле в них нет ничего такого, что могло бы дать повод для этого  ну естессна девушкам в коей то мере хочеццо чтоб их обговаривали (говрили) такая у них натура 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|