KlePa
|
дайте два!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Дайте камин сухарю! А я у него отберу! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
NewMan
|
оставте каминв пакое..я вам что-нить другое покажу лечше..позже тока 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Нам бы в Гродно хотябы что нибудь похожее!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Зона жудкое место ..... УУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Эх, загибается тема.
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дизайн писсуара сволочи украли с моего аватара.
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
Al-X
|
а как вам такая весчь?   ? Химический Источник Света(ХИС )Светится самостоятельно. Их можно использовать где угодно: дома, на улице, в клубе, под водой и т.д. Для активации ХИС его необходимо согнуть, внутри происходит химическая реакция, за счет которой ХИС начинает интенсивно светится неоновым светом. Свечение продолжается 8-10 часов. ХИС не может использоваться многократно, нерадиоактивен, нетоксичен, не содержит фосфора и его соединений. Срок хранения 4 года. Можно кинуть в машину, взять в поход кароче кто помнит раньше такие в цирке продавли когда приезжал. щас есть палочки (вроде 20 см) которые в браслет сгибаются след. цветов: белый, оранжевый, жёлтый, розовый, зелёный цена 1 штуки - 1 500руб. вот вчера ради любопытства одел одну (зелёную) - просветилась 7.5 часов а потом я заснул. но даже утром сёдня ещё есть еле заметное свечение.. а вообще вещь реально рулит. на какую диску с такой завалить или просто вечером погулять смотрится красиво!
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кого ты В"ебываешь 1 500??? свитило ХИС
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Al-X
|
я никого не В"ебываю! не нравится - проходи мимо и не п#зди!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
25 Мая открылся вот этот кроха (см. ниже).. Он же клуп "Modem". Открыл его дядя (Dimitri Hegemann), который основал лучший техно-клуп 90х "Tresor" (закрылся в 2005м году). Хотя все это уже история, легенда и тд тп, новый Модем поражает своими масштабами и заКуман как логическое продолжение Трезора (то есть идеальная техно-площадка).. Один тот факт что помещение куплено у Европейского космического Агенства, говорит о серьезности проекта. Короче остается добавить что формат это не только вечеринки с самой-самой техно музыкой, но еще разные "биеннале" по современному искусству, пааказы мод и прочее креативное двигло)) Дизайн в лучшиях традициях Трезора, то есть ОТСУТСТВИЕ ЕГО)) Точнее говоря проектировщики лишь подчеркнули существующую в здании индустриальную атмосферу, используя грамотно свет, вентиляцию и новые мултимедиа0 примочки, почистили от птичьего дерьма, повыгоняли бомжиков-инопланетян etc.)). Смотрим короче http://www.modem-berlin.de/http://blip.tv/file/get/Mayda3000-OpeningNightAtModem803.mp4 - видео с окрытия (нужен КвикТайм) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 20:33:49 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 21:01:17 от Alex_L »
|
|
|
|
|
PAPi
|
это че главный танцпол?  чета не вкуриваю....
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Вкури: там пять уровней и несколько танцполов, какой из них главный хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Посмотрел ролик с открытия.Пипец,просто  .Чел выкупил огромный завод(или что-то на него похожее),потратился чуть-чуть на внешнюю отделку,на внутреннюю просто забил,оставив всё как было.Наверное самой большой его денежной затратой была покупка звуковой аппаратуры  . на звуке эти люди не экономят.. "Оборудование Totec Turbosound PA system и Bose PA system - добавят перца в кулуарах, считают организаторы. Клуб будет закрываться в определенные часы, не впуская новых посетителей, поскольку арт-дирекция отдает предпочтение публике, приходящей ради исполнителей и музыки. Что ж - хорошая ставка! Клуб продолжит линию techno, но при этом дверь всегда будет открыта и для новых стилей и исполнителей. Уже планируютсвои выступления: Sven Vath, Blake Baxter, Alan Oldham, The Advent, Heiko Laux, Stewart Walker and Todd Bodine - качественная подборка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да-аа.. впечатляет  я б там пожил
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Head
Гость
|
Зорг как то выкидывал фотки хорошего клуба. Вот там клуб..но может кроме последнего все точно сосут 
|
|
|
|
|
|
|
|