sol
|
 |
« : 22 Апрель 2007, 11:41:31 » |
|
Почему toronto стал экс-участником? Или он сам ушел?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 11:43:53 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Marvel
|
жди ответ в СМИ.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
DarkAvenger
|
Карлсон улетел, но он обещал вернуться.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
neptunus
|
просто его заебало общаться с такими басилиями 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 16:34:58 от mobsell »
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
и вьетнамскими боевиками 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Почему toronto стал экс-участником? Или он сам ушел? Жаль, если так... Не каждый человек выдержит иногда имеющее здесь место хамство. Я, правда, считаю Торонто очень сдержанным человеком... Меня, к сожалению, иногда просто трясёт от хамла! Хотя иногда наступает апатия от невозможности "достучаться" до людей, хочется просто отдохнуть! Надеюсь, что toronto просто решил сделать перерыв и отдохнуть, тем более лето скоро придёт, совсем не хочется политикой интересоваться. Хочется просто узнать, что тебя оценили и повысили зарплату, что из Сургута долететь до Москвы станет дешевле, чем до Франкфурта из Екатеринбурга, хочется уехать на Юг и целый месяц проволяться на пляже(и не только на пляже, и не только проваляться...  ), да много чего хочется! А совсем не хочется убеждать людей, что белое - это белое и наоборот! Всем желаю благополучия! Но я никуда не уду, пока меня не "уйдут", т.к. мне нравится у вас, т.к. Беларусь - это Родина моей жены и моего старшего сына и поэтому мне не безразлично, что происходит в Беларуси! Я люблю Белоруссию!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
vgorb
|
Эй,Торонто,вернись!Не справедливо это... Пора выпускать очередной листок политинформатора!
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Cлава Белай Руси!!!
што, на фашыстоўскія лёзунгі пацягнула? вісьлюк, адным словам хаця хто б сумняваўся...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
to Торонто - возвращайся. Надеюсь, что тебя нет временно. я всё вижу
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Торонто, а может в первой декаде июня посетите свою Родину? Я сегодня своей второй половине сказал, что не хочу на Юг - согласен поехать в Щучин. Был-бы очень рад нашей встрече! У нас отпуск совпадает на первые 10 дней июня. А потом я наверно ещё дней на 10 задержусь... З.Ы. Жена чуть не плачет от счастья, ждёт 22-00 чтобы сестру и тёщу обрадовать... а мне[highlight] такое[/highlight] на вечер обещано!!! ...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
TanZwuD
|
Зря канечно ушел. Теперь в этой ветке будет совсем не интерестно
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я люблю Белоруссию! Беларусь
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sol
|
Торонто, вернись. ЕНН и ДА_МО высасывают мой моск. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Paladin
|
Чтото я неправильно пишу... Sol на меня не пожаловался... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Так трогательно. Может мне свалить на недельку.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
nailbombin
|
Пацаны, лишаетесь столпов! Удержите хоть ена с паладинам!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 02:47:57 от nailbombin »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Так трогательно. Может мне свалить на недельку.  Вот это класс!!!Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А может по такому случаю вообще избушку прикрыть? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|