Merkaba
Гость
|
второй секс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тогда,когда познакомился в интернете с гродненской девушкой и потом моя жизнь преобрела новый оборот! Во первых,узнал о самом прекрасном городе в СНГ... Во вторых появилось куча друзей по приезду в Гродно... В третих узнал про этот форум,благодаря которому появилось ещё большая куча друзей... Благодаря совместной тусовке московских форумчан,точнее не буду упоминать кого именно,устроился на работу,где щас работаю и полностью счастлив своей работой... А всё благодаря интернету и той журналистке и продюссеру,которая меня всунула на Телемост!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 04:19:11 от Bonni »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Второй?  ага...первый стал настоящим кашмаром.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
когда выиграла со знакомым конкурс в первый раз 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dark
|
когда я родился:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KUSH_A
|
сегодня , когда мои друзья устроили мне сюрприз на д р 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
последнее время стараюсь сделать так, чтобы все происходящее было лучше прошлого. уже начинает получаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, др 17 у меня тоже было супер, многие даже сейчас вспоминают. да и 18 все вспоминают. жаль что 19 не удалось. но 20 я точно клевое устрою 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Что за сурпрыз, если не секрет? меня просто заманили домой к знакомому, и там они меня поздравили...... подарили мне открытку(двойной листик в клеточку, с пожеланием , напечатаными от руки:),затем пакет, в котором были: презервативы (Один целый, а второй висел на люстре с надписью" с днем рождения"), луковица, чеснок, очки( аля восьмидесятые), старый стерженЬ, шапку"петушок", журнал" стриптиз", какую-то цепь, и искусственную розу , которую потом отобрали))))))))))) Ещё был приготовлен стол, коктейли там, отруби, пиво, один апельсин....    Но в общем, главное не подарок , а внимание, и мне оно оч понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хе :)прикольный падачег
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
каждый год...  встреча с далекой родней... тоскую по ним...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В понедельник вечером был один из лучших моментов в моей жизни... Когда с человеком есть о чем поговорить - это хорошо, а когда с ним есть о чем помолчать - это супр....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
m.che
|
Если присмотреться то в каждом дне можно найти лучшие моменты в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
из первого что пришло на ум - зачисление в универ на бюджет, первая любовь...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mr.Punk
|
Когда первый раз попробывал "кое-что" [smiley=46.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|