Fatal1ty
|
 |
« : 05 Январь 2012, 00:27:01 » |
|
Где у нас в гродно можно приобрести маечки с рок-группами?? Через инет зказывать не хочу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Johnny Short
|
нигде...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Иероглиф
|
Где у нас в гродно можно приобрести маечки с рок-группами?? Через инет зказывать не хочу  48dan периодически предлагает . Как говорится - следите за рекламой!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
когда то заказывал на maiki.by сделали с надписью моей все норм хз почму так не любят инет люди
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Где у нас в гродно можно приобрести маечки с рок-группами?? какие групешники интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
какие групешники интересуют? the gathering женская, например) с альбома souvenirs)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
the gathering женская, например) дохлый номер
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
дохлый номер кто б сомневался)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где у нас в гродно можно приобрести маечки с рок-группами?? какие групешники интересуют? slipknot? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Olwyn
|
slipknot и на скидельском рынке есть)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
не видел посмотри,среди волков очень часто встречается)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
slipknot? будет сообщу. но у меня только оригиналы. поэтому цены соответствующие
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
slipknot? будет сообщу. но у меня только оригиналы. поэтому цены соответствующие Ну дык вот мне ширпотреб и не нужен кстати 
|
|
|
|

|
|
|
48dan
|
Ну дык вот мне ширпотреб и не нужен кстати абсолютно верная позиция
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
но у меня только оригиналы. ну может быть тогда Death?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну может быть тогда Death? да может быть,что угодно. главное,чтобы вас собралось не менее 7 желающих(а то и больше). иначе просто нет смысла возиться с оригинальными майками. создавайте движение типа:хочу фирму такой-то группы и всё получите
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
но у меня только оригиналы. ну может быть тогда Death?) тоже за деатх интересуюсь. и за моторхэд
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|