Мандарин
|
ну нах, вап уже не модно ))) если нет готовых компонентов к ябу которые позволяли бы конвертировать в вап то и нечего этим заниматься, разве что у кого нить руки чешутся кстати абсолютно не понимаю какой понт смотреть форум с картинками в опере мини? а намноголи меньше будет жрать трафа вап ? причём навигация будет убогой а вообще есть портал любителей вап http://wap.by
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кстати последние месяца два форум не открывается оперой мини
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а вот гнать не надо! открывается прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
У меня в опере-мини всё прекрасно открывается. А навигация - это дело привычки. Я привык и мне сейчас одинаково удобно, что в опере на компе, что в опере-мини. Только вот трафика на телефоне ест многовато. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. согласен. позаходил каждый день - уже привык. читаю без запинки... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
сделайте вап версию...  PS.. Я за
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а я вот захожу и мне пофиг на трафег  но ни чего у вас не выйдет, ждите когда цены упадут на жапарез у МТС и Велкам (хотя есть почти бесплатные варианты, но не скажу, а то у меня скорости будут падать ат вас  )
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Fеrry, у меня халявный ЖПРС на велкоме!  Просто форум должен развиваться и вап-версия - это отличная цель. Да и тем, у кого ЖПРС не бесплатный, появится возможность чаще и дешевле заходить сюда...
|
|
|
|
|
|
|
Aphrodite
Гродненец
|
мля... меня тоже бесит,что трафик жрёт, но всё равно пользуюсь, когда очень нада... но вап версия сайта - это прекрасный выход из ситуации Я ТОЖЕ ЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! За! Хочу WAP версию!!
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
вап отмирает, а может смс-форум организовать? типа как получать уведомление по смс и отвечать на эти смс с автоматическим постингом на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
знаешь сколько это стоить будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж...влетит в копееечку...  по 1300 р. за смс))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да ну нах форум в вапе и с телефона ваще. Это не удобно, совсем, мне даже в лом заходить с трубы. Так что нех вапав и из за того что это не удобно, и изза того что это ни кто не будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Делать может никто и не хочет, но большинство "за", и администрация форума может когда-нибудь да и воплотит наши желания в жизнь!..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. Тем более в 50% моих желаний залезть на форум - я нахожусь ой как далеко от компа. Надо-надо-надо...
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
ну и нахера те на форум надо когда не у компа? я понимаю по крупному припёрло а рядом нету толчка, а если что-то стоящее написать хчешь а не флуд, то оно не забудется когда комп рядом появится. ишшо раз повторюсь вап абсолютно сдох когда появилась опера мини, забудьте о вап и думайте о грядущем mobile2.0 ))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты не прав. сколько раз было такое, что надо глянуть личку, чей-то телефон или аську пробить и т.п. Миллионы случаев... 
|
|
|
|
|
|
|
|