Andrюxa
|
 |
« : 23 Февраль 2012, 13:46:58 » |
|
Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.
очередной стёб от 'Санька' Барон Коэн (мировая премьера 10мая, в РФ 17мая) >>>
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2012, 13:54:46 » |
|
Жду с нетерпением.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2012, 14:35:46 » |
|
Про наш Гондурас чтоле кино сняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 19:39:07 » |
|
Про наш Гондурас чтоле кино сняли?  тоже первая мысль  прикол с бегунами чем-то нашу лыжню напомнил  с огромным нетерпением жду
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2012, 23:39:21 » |
|
очередной стёб надеюсь, что стеб будет на уровне)) тема-то благодатная
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2012, 00:50:57 » |
|
надеюсь, что стеб будет на уровне)) тема-то благодатная думаю Саня оторвётся по полной, как в "Борат" и "Бруно"
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2012, 14:55:52 » |
|
Саша похоже уже отжигает  Саша Барон Коэн троллит Оскары ПОБЕДА ЗА НАМИ! Сегодня Могучая Держава Вадия торжествует над сионистскими змеями Голливуда! Злопыхатели и прочие, кто позвал Шайтана себе в защитники, раздавлены и сброшены в Тихоокеанское море. В том смысле, что Академия наконец-то сдалась и сегодня прислала мне два билета и парковочный талон! СЕГОДНЯ — ОСКАРЫ, ЗАВТРА — ОБАМА! Такой красочной речью разразился сегодня Саша Барон Коэн, которому Американская киноакадемия запретила чуть ранее появляться на красном ковре. Вплоть до того, поговаривали зарубежные издания, что у Саши отняли даже билеты и парковочные талоны. Что же вызвало такую реакцию академиков? А всё очень просто: Саша объявил, что намерен появиться на ковре в образе Диктатора из своего готовящегося к выходу фильма. Саше не впервой щекотать публику подобными жестами. На наградах MTV он уже появлялся в образе Бруно, нечаянно (?) ткнувшись яйцами в лицо Эминему, а до этого подобным же образом продвигал своего Бората. Неудивительно, что Академия воспротивилась планируемой выходке. Что же заставило её передумать: крики «зажимаете евреев!» со стороны прессы, массовые издёвки в интернете, внезапно пробудившаяся самоирония? Или то, что президент Академии является заодно и консультантом по маркетингу для Paramount, владельца Диктатора? Факт остаётся фактом: Диктатора на церемонии мы увидим, причём уже не далее как завтра.  по такому случаю надо постораться посмотреть Оскар. Хотя бы церемонию открытия))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2012, 19:43:27 » |
|
по такому случаю надо постораться посмотреть Оскар. Хотя бы церемонию открытия)) где будут крутить? надо заценить отбой, уже нашёл - 27 февраля 4:30 84-я ежегодная церемония награждения Американской киноакадемии "Оскар-2012". Прямая трансляция на Беларусь 1
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2012, 21:36:03 » |
|
я как время трансляции увидел, так что-то и передумал смотреть  лучше потом удачные моменты в повторе посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Показалось... В 2.30... Не, буду спать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 21:55:06 от Oxima »
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Я думаю такое кино в Белоруссии цензура не пропустит  . Уж очень напоминает этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
я как время трансляции увидел, так что-то и передумал смотреть а я вот гляну  в повторах вроде красную дорожку не показывают
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я как время трансляции увидел, так что-то и передумал смотреть а я вот гляну  в повторах вроде красную дорожку не показывают Не знала, что мужчин восхищает красная дорожка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ЛОЛ  Саша Барон Коэн сдержал слово и таки появился на красном ковре в обличье Диктатора — с прахом Ким Чен Ира под мышкой, который якобы нечаянно потом рассыпал на этот самый ковёр. http://www.newstube.ru/media/oskar-2012-poyavlenie-diktatora
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По новостям показали)
|
|
|
|
|
|