Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:22:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Гродно и кризис

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродно и кризис  (Прочитано 10381 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #60 : 23 Апрель 2009, 09:47:34 »

ALTAIR, я знаю как считаются эти расчеты, и знаю их погрешность. + добавте что в каждой отрасли кризис проходит в свое время, а лаг часто более полу года + лаг от того что наша экономика завидется только после того как заведется российская.

в итоге такой прогноз не более чем глупость.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Апрель 2009, 10:15:41 »

козжзавод стоял с 1 апреля по 20 включительно
в минске МАЗ загибается на полном серьезе

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
lenin
Гость
« Ответ #62 : 23 Апрель 2009, 10:35:21 »

наконт МАЗа. Наш прэзідэнт часта ездзіць і просіць ДМ і ВП каб яны не падтрымлівалі КаМаЗ, а кулялі МАЗы.
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 23 Апрель 2009, 12:44:50 »

Как думается: Гродно еще кризиса не видел даже. Живет народ по-старинке, думает коротко и просто.  Смеющийся

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 24 Апрель 2009, 01:24:34 »

ALTAIR, я знаю как считаются эти расчеты, и знаю их погрешность. + добавте что в каждой отрасли кризис проходит в свое время, а лаг часто более полу года + лаг от того что наша экономика завидется только после того как заведется российская.

в итоге такой прогноз не более чем глупость.

Я б с тобой поспорил приводдня какие-нить доводы, но судя по теме про тимоти, ты явно шаришь)... +1
И что же ты думаешь по поводу кризиса, когда уже здец будет?! Или он уже был?!

Ищу 13 способов найти 14й
sergeyart
Гость
« Ответ #65 : 24 Апрель 2009, 06:58:53 »

наконт МАЗа. Наш прэзідэнт часта ездзіць і просіць ДМ і ВП каб яны не падтрымлівалі КаМаЗ, а кулялі МАЗы.
до кризиса на маз хотел взять дерипаска что бы интегрировать в свой холдинг, тогда это было перспективно. Теперь он распродает свои активы. А просто маз без сам по себе не очень интересен. (мягко говаря) поэтому покупателя будет найти ну оооочень сложно.

И что же ты думаешь по поводу кризиса, когда уже здец будет?! Или он уже был?!
Щас вместе и подумаем. Кризис сапрайм в америке прошел дно. Но доходы банков в первом квартале в основном были обусловлены продажей подразделений. Количество просрочки взрастает. Вывод судя по всему нефтя значительно выше этих уровней пока подыматься не будет. Реально фин сектор америки Инвест банки прошли дно, классические еще разок должны напрячься с не возвратом кредитов. Реальный сектор отстанет вопрос на сколько вопрос открытый.

Нефтя на условно приемлемом уровне для платежного баланса рф. Но денег не достаточно. К концу года уровень не возвратов по долгам банкам планируется на уровне 15% что приведет к банкротству около 100 мелких банков. И восстановление в отличие от того как он наступал, будет очень постепенным. Итак к концу года, виднеится чистка банковского сектора, после него возможно вастонавление реального.

Наше производство ориентированно на рос рынок (экспорт на запод сильно представлен нефтепродуктами и тд, в рос в основном товары наших заводов маз и тд и тп ибо на западе они не нужны), сейчас мы еще пытаемся забивать склады, движение начнется после того как двинется после фин сектора, реальный сектор россии, тогда разойдуться склады а потом пойдет и производство. Но если мы берем склады маза то там запасов уже на месяца в перед (кажется больше чем на пол года).
Если хочешь знать когда на азоте будет хорошо, то поглядывай на акции акрона и кемеровского азота, только понимай что у наших дела такие же, но хуже. Они гонят примерно одну и ту же продукцию, по сравнимым технологиям, на одни и те же рынки.

Короче будет все медленно, печально и не интересно. А америка действительна может пройти его летом, частично уже прошла, реальный сектор может прижать попозже.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 08:33:58 от sergeyart » Записан
SIGUMO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 29 Апрель 2009, 06:05:56 »

Работаю в Гродножистрое . С января по настоящий день работаем в штатном режиме. В связи с кризисом было приостановление нескольких социальных объектов и один дом УКС скинул нам на внутреннююю очередь , т.к. народ не наскреб бабло от банков . Еще усилили контроль за дисциплиной и выполнением плана . А так - вперед и с пестней. Даже спецов  будем набирать в сметные и смежные отделы  -  не успеваем проектировать дома .

Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча .
Японская поговорка.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 29 Апрель 2009, 09:04:06 »

http://www.netlore.ru/crisis-fotojaba

На тему кризиса

Воля или СмертЪ
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: