nailbombin
|
 |
« : 17 Июнь 2005, 18:25:26 » |
|
Поставил себе фаервол аутпост 2.5. Эта пакость теперь даже на гродненский форум не пускает, блин. Где там в настройках ему объяснить что к чему? Ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А он у тебя зарегистрирован или с креком ? А то может через 30 дней вообще отвалиться! А вообще постав в настройках режим обучения и далее сам поймешь, т.е. когда любая прога лезет в инет(сеть вообще) фаер у тебя спросит пустить ее или нет! Вот и все тех кого знаешь пускаешь остальных нет 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Dеnis
|
нех в режиме обучения блокировать всё подряд.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
а ёжики продолжали жрать кактус... ;]
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
а ёжики продолжали жрать кактус... ;] Слушай, хватит нести свой бред в каждом топике... Уже всех достал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А насчет Outpost! Странно, что он тебя не пускает на форум. Видно ты что-то в настройках намутил плохого. Он по default должен пускать везде, потому что сначала он обрабатывает только программы, которые запрашивают соединение с Инетом!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дык в том-то и проблема. Он у меня спрашивал всякое после установки. Типа "сервер пытается соеденится с хрен знает чем и все такое". Ну я и заблокировал по природной дурости все подряд. А где отблокируется не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Правой кнопкой мыши по значку файерволла в трее. Потом Параметры->Приложения-> и все нужные приложения в доверенные!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дык не о приложениях речь идет  А об адресах в инете. Он мне даже на мейл.тут.бай запрещает заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в этом то и суть. ты запретил что-то важное, вот тебя и не пускает. попробуй, как тут уже говорили, в параметрах убрать все програмы из заблокированых. это должно подействовать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты же сказал, что все подряд заблокировал. Аутпост - файер уровня приложений, т.е. он запоминает, раз ты ему сказал заблокировать Эксплорер, или там, Оперу, то он ему/ей совсем выход в инет не дает. Никуда. Потому что внес приложение в список запрещенных. Так лезь в параметры приложений, найдешь там свой браузер в запрещенных и правой кнопкой, потом удалить. Как полезешь в инет снова, он тебя спросит опять, тут уж читай внимательно, и выбери создать правило (он предложит одно из стандартных - нормально).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Или Файл->Новая конфигурация. Он с нуля перенастроиться должен. Потом читай, че писать будет, прежде чем блокировать :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Или Файл->Новая конфигурация. Он с нуля перенастроиться должен. Потом читай, че писать будет, прежде чем блокировать :-) Помогло! [плачет от радости] Дело в том, что у меня не было вообще заблокированных приложений. Он просто на некоторые сайты не заходил. Вот на анекдот.ру - заходил. На мейл.тут.бай - не заходил. Мистика. Кто-то порчу навел, не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|